婆媳吵架.就一定是媳婦的錯ㄇ.

等待寶貝來
雨彤~媽咪 2011-02-23 16:30:13 版主 96

難道你就沒錯ㄇ.不要只會要媳婦跟你認錯ㄚ.我就是不爽ㄚ.要不是我老公跟我拜託.我死都不會跟你認錯的ㄚ.自己還去廣播給你那些三姑六婆.跟我們這條路的人聽.說那些人會如何的看不起我看輕我.你怎麼不說你跟那種有老婆的人在一起.鄰居會如何的說你不要臉ㄚ.

於2011-02-24 11:00:23 補充發言
是我老公一直的拜託.我才說的.跟我老公說最後一次ㄌ.從現在開始我就是作好我的本分.小孩我ㄝ不會讓她靠近ㄌ.就吃飯叫就好ㄌ.當她半個隱形人ㄌ.如果這樣她還找碴.我們就會搬出去ㄌ.
多米
快樂學習 2011-02-23 16:52:17 #1F

在婆家 不管是跟誰吵架

都是當媳婦的錯

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-02-23 17:25:31 #2F

我的個性比較硬

如果不是我的錯,我絕不道歉

頂多大家相敬如冰

我寧可被三姑六婆說我這媳婦不孝

也不願意讓人踩在腳下

因為三姑六婆的閒言閒語

無法影響到我

我才不會管他們講什麼想什麼

思潔
思潔 2011-02-23 17:29:10 #3F

對--因我們是晚輩

淡然處之
淡然處之 2011-02-23 17:38:53 #4F

沒關係,妳有來BBH說給大家聽.這樣平衡多了.

起司小妹
起司小妹 2011-02-23 22:57:40 #5F

我上禮拜也是跟我婆吵架~不過我都是好好講~是我婆先兇我~一直大聲~

然後跑到樓上跟我老公說要好好管我~我老公站在我公平立場下支持我~

我婆還一直說我是晚輩 沒尊重他~本來就是婆不對的~從那次之後~我跟婆一直相敬如冰 我也沒道歉~因為我認為我沒錯~不想被他踩在腳底下~

Ellenpink
南瓜寶貝 2011-03-20 17:17:28 #6F

婆媳吵架.就一定是媳婦的錯ㄇ?

對呀~因為媳婦娶來就是要來做事的,哪有資格說話!

全天下的婆婆都是這樣想!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2011-03-20 17:20:49 #7F

就是妳老公每次都要妳去認錯,

她才會不把妳當一回事!

因為她知道兒子會站她那邊,

妳該有所原則,別讓先生跟婆婆都吃定妳!

貓咪走路
貓咪走路 2011-03-20 22:44:58 #8F

這要看除了婆媳之外這一屋子的其他人是不是明事理的?!

但是吼...通常都不是。 婆媳吵架.就一定是媳婦的錯ㄇ._8F_img_1

我要幸福
我要幸福 2011-03-21 09:53:34 #9F

一定是媳婦的錯囉~~

我們每次吵架 大家都認為是我的錯 也我老公也這麼認為

但我從來不會去倒欠,因為我認為只要是吵架一定大家都有錯

後來我就搬出去啦~~哈

Una~mama
Una~mama 2011-03-21 11:19:41 #10F

如果不是我的錯硬要我認

我吞不下去,我一定離婚

還好老公沒叫我認過錯

不是你的錯你還認

那不就表示你錯了?

沒錯就是沒錯,不需要認

我有次和婆婆大吵一架

後來我跟他道歉

不過我說"這件事我沒錯,是你的錯,所以我不道歉,不過我跟你吵架,是我當晚輩的不對,我為了我的態度道歉"

然後...又繼續吵了起來

因為我婆婆很"番"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過