突然有種想自己一個人生活的感覺

小雯
小雯 2011-02-23 16:19:58 版主 82

最近被我們家的兒子的課業及婆婆每天叨嘮,及老公的冷淡有些心煩.

每天回到家就是要面對他們的事情,又要煩惱錢不夠用,又要煩惱一堆鎖事,都不能好好做自己的事或和享受人生,看到我們公司有許多單身貴族,下了班還可以去吃飯,去喝咖啡,去打球,又買I-Phone ,又買名牌,看到真是羨慕.家裡也没老公及大人在管,相較之下,心情真是很差.

Cynsie
虎霸母的媽 2011-02-23 16:39:32 #1F

當我結婚後... 我常常就都有這種感覺............=.=

我懂得版媽寫的...

宥榛
宥榛 2011-02-23 16:43:29 #2F

我懂妳的心情

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-02-23 17:10:44 #3F

我也懂

我也常常這樣想著....

amy
amy 2011-02-23 17:13:29 #4F

我也是,好想單身哦,可是又放不下2個小孩才是重點....

我也是好想自己一個人生活

覺得以前的自己快樂多了

減肥
減肥 2011-02-23 17:20:08 #6F

如果沒小孩.我也很想能像以前下了班就去做自己想做的事.

但這就是人生吧.

想想父母也是因為我們放棄了很多自由.所以我們才能將心比心.懂事後也要回報父母.

穎穎&欣欣媽咪
穎穎&欣欣媽咪 2011-02-23 17:36:05 #7F

我也懂!!!!

豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-02-23 17:41:20 #8F

有得必有失 有失必有得

失去了自由...但是學到了寶貴的經驗

除非他們抱著永遠的單身......

不然等他們老了 想要顧小孩..才發現體力沒有以前那麼好.....

每個人有每個人不同的煩惱....

學著多愛自己一點 多為自己打扮點...

孩子 只要不走偏 也不要給他們太大壓力....

知足...就會幸福......

海芋
海芋 2 2011-02-23 17:46:23 #9F

me too~~~共勉加油 突然有種想自己一個人生活的感覺_9F_img_1

快樂寶貝縈&星
快樂有縈 2011-02-23 19:15:11 #10F

是阿~我真的懂~一個人多自在阿~不用被冠上當媽就應該有的當媽的樣子,當人家老婆就要變成女超人~除了要顧家還要會賺錢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己