桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有關座談會 訪談 車馬費相關問題

想請問看到好多媽媽在徵求這個 這個是真的有錢拿是嗎

有什麼風險還是問題嗎?

有參加過的媽媽可以告訴我嗎?

謝謝您們

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-02-23 15:20:00 #1F

我有去參加過~真的有錢拿喔!!

會有扣繳憑單

大概花3小時

不包含交通時間

最近決的車馬費怎麼越來越少??

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-02-23 15:29:40 #2F

時間這麼長喔 那我有兩個寶寶 怎麼去=口=''

Sandy
Sandy 2011-04-27 15:53:36 #3F

唉~ 我也覺得車馬費愈來愈少...

真的是愈來愈難賺了.

其實我幫市調公司找人去參加座談會已經好幾年了.

前幾年真的是可謂的全盛時期.

座談會多到爆... 機會也多到爆.

現在不但機會少,場次少, 連車馬費也縮了水. 願意參加的人, 又更是少之又少.... 我都快被追殺了 >_

Sandy
Sandy 2011-04-27 16:54:36 #4F

忘記說...

其實也有短一點的訪問, 但相對車馬費就少了一些囉!

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-04-27 19:39:56 #5F

可是我不知道哪裡找呢@@

Sandy
Sandy 2011-04-27 20:22:11 #6F

媽咪

妳可以到 http://brian-tsai.myweb.hinet.net/

裏面有許多座談會活動 可參考.

最近還有〔媽媽電視試播會〕, 只要小孩在三歲以下就可以參加.

只需1.5小時.

我之前參加,在會後的抽獎活動,還抽中尿布禮券呢~

(是百貨公司的尿布禮券哦~ 我拿著禮券去買別的. 因為百貨公司尿布太貴了啦! 呵~~)

這個試播會有假日的. 但不可以帶小孩參加就是了啦~ :q

若媽咪沒有三歲以下小孩, 也可以參加〔電視試播會〕.

可以約三五好友一起去, 增加獲獎機率. ^^

(原作者於 2011-04-27 20:24:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過