sandra
sandra 2011-02-23 14:17:44 版主 117

來聊聊有小後你改變了什麼?以前總是想花就花,現在連1塊錢都會斤斤計較,連買個衣服都是想了在想看了再看,價格是很重大的考量!最近發現住家附近有便宜、質感不錯的內衣褲專賣店且都是M.I.T,不只要穿還要穿的舒服。

王喵苗
貓貓兔兔 2011-02-23 14:23:46 #1F

沒小孩前..

都買針織衫..一件幾仟元的.

一個月做二次臉.二次身體..

上美容院洗頭..

化妝....

現在..

衣服材質舒服.活動方便即可.

包包要耐髒.能裝..

一切能省則省..

改變花錢態度_1F_img_1

暄媽
暄媽 2011-02-23 14:35:36 #2F

現在花錢的態度是

會考慮是"需要"還是"想要"

現在為了省7塊錢會去搭社區免費巴士..

以前是隨手一招的搭小黃~

誰呀!
誰呀! 2011-02-25 13:23:41 #4F

基本上我是買房後花錢習慣就改變了

衣服都穿以前的...

即使買新的也選便宜實穿...穿個好幾年..老公都一直叫我買新衣服..要我對自己好一點..但我覺得OK呀! 改變花錢態度_4F_img_1

加百列
加百列 2011-03-02 01:18:08 #5F

我相反耶,有小孩前,不大花錢,只是偶爾想吃大餐。

有小孩後常常想買,買玩具,買繪本,買小孩的衣服。託我公公的福,更常吃大餐。因為全家常出遊。

不過我跟老公荷包真的都扁了。 改變花錢態度_5F_img_1

加百列
加百列 2011-03-02 01:18:48 #6F

重複了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走