桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急~白蘿蔔在冰箱放兩個禮拜還能吃嗎?

Shirley321
Shirley321 2011-02-23 13:40:31 版主 11K

如題,白蘿蔔放在冰箱兩個多禮拜了

剛剛拿起來聞有醃蘿蔔的味道

但是沒有腐爛,還是硬的,也沒有變黑

這樣還可以吃嗎?

於2011-02-23 18:27:26 補充發言
謝謝大家~ 我把白蘿蔔丟了... 小瑞瑞寶貝,我的冰箱放冷藏太久也會結凍耶...
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-02-23 13:49:40 #1F

丟了吧....

~smile~
~smile~ 2011-02-23 13:52:37 #2F

如果覺得怪怪的就不要吃了~

不要為了省小錢而花大錢!

天使貝比
天使貝比 2011-02-23 13:56:45 #3F

丟了吧~~吃壞肚子就糟糕了,不是白蘿蔔多少$$的問題~~而是身體的病痛問題囉~~ 急~白蘿蔔在冰箱放兩個禮拜還能吃嗎?_3F_img_1 急~白蘿蔔在冰箱放兩個禮拜還能吃嗎?_3F_img_2 急~白蘿蔔在冰箱放兩個禮拜還能吃嗎?_3F_img_3

adsnew
三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-02-23 14:05:20 #4F

媽咪,如果妳常常把菜放在冰箱這麼久

可以考慮買國際牌的

因為菜放在下層也會結冰哦= =(結冰應該可以放久一點= =)

有圖有真象http://www.wretch.cc/blog/elvira0617/389441

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招