匿名
心痛的女人 2011-02-23 07:27:23 版主 93

同事懷疑同事老公有外遇跡象

同事很痛苦心痛

發生時間同事老公雖然有隱滿欺騙還談論到離婚但是結果並沒有外遇.(同事算是虛驚一場男方完全就不會發生外遇事件)

如今我的狀況是發現老公簡訊裡與女學生互動曖昧

還會單獨出去吃飯或下午茶互送禮之類呃

據我所知老公還蠻欣賞這女生今年即將畢業

人漂亮青春美麗功課又好....

前幾天跟老公說你是不是精神外遇ㄌ

他很生氣轉移話題說我在家很懶惰講一堆他認為我該做的事

我可是下班趕回家都會想煮什麼飯菜給家人吃

洗碗沏水果我工作也蠻累的我愛他們所以我很願意去做

兩個都有工作的人難道不能分擔解憂ㄇ

老公也不太會關心我每次傳簡訊或節日也很少回過

老公說了很重的話我印象最深刻"就算他外遇我也管不著 "大家各走各的..

難道他沒想到我們有可愛的兒子嗎?難道這幾年的婚姻我沒有帶給他快樂

我們的溝通最後是我要對他信任 我改我的缺點

但是他也沒有對我說他要怎樣 只說沒意見

我現在給自己一段時間

努力改變自己 做好我該做的事情

還有信任老公 雖然想到簡訊內容很心痛但是目前我還是選擇信任

因為我還愛他

重話我會記著~

我會努力給自己跟老公機會

如果他犯了我對感情及婚姻禁忌(外遇或家暴)

沒什麼好說了 只能祝福他找到自己要的天空

心痛帶著兒子離開

很不想預設但是總得打最壞的結果....

現在只要想到簡訊內容心情會很悶心痛

兩天沒吃什麼東西ㄌ...

我真ㄉ很希望這事件快點過讓我好過一點

讓我走出跳出這個框框

想開一點 但是唉...這種感覺很累很辛苦心痛啊

匿名
@感同身受@ 2011-02-23 08:12:20 #1F

老公身邊的朋友真的很重要!!

男人一樣會互相比較.當他看到身邊的朋友都可以作怪,

當然久而久之也會覺得那麼做並不是什麼大不了的事,

反而覺得是我们大驚小怪.只會盧他們而已。

目前我也正在考慮著下一步該怎麼走,溝通後還是各自有各自想法,

他要過他的生活要我不能管他,我做什麼他也不會管我,

但每天24小時在同一個屋簷下,我做不到。

兄弟夫人
兄弟夫人 2011-02-23 08:49:42 #2F

記得之前看一個新聞說,身邊有離婚的朋友,你的離婚機率會增加七成…

是不是…外遇也是類似的情況呀?

F媽咪
F媽咪 2011-02-23 09:38:13 #3F

近朱者赤

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-02-23 17:00:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

是近墨者黑....

豬花花
豬花花 2011-02-23 17:34:30 #6F

版媽,請原諒我說實話

我前年也發現曖昧簡訊,我選擇相信

後來果然是真的外遇,持續快2年

請您多留意後續發展

嫻ㄦ
嫻ㄦ 2011-02-23 18:25:21 #7F

安心吧!靜下心來好好審視一切.

~人漂亮青春美麗功課又好....

這樣好的女孩應該不會喜歡當第三者,

而且條件好的女孩追求者眾,也不容易陷在不倫戀中.

~頂多是有些女人貪慕錢財,而選擇被財主包養罷了.

如果你的丈夫外貌不是金城武.王力宏.蔣友柏那一型,

財富比不上郭董.

才華不及周杰倫,五月天,

就別太擔心啦!

生氣當然是會,因為對方不夠看重這個家.

但是其實他也沒你眼中的那麼好,不是人人都想搶的人物,

所以安心,我相信當他發現另一個女孩心中的或者身邊的男人有多棒,

他就會死心啦!沒有人喜歡被嫌棄的啊!

*自由自在的生活*
女人要愛自己~ 2011-02-23 18:48:29 #8F

版媽,請原諒我說實話

我前年也發現曖昧簡訊,我選擇相信

後來果然是真的外遇,持續快2年

請您多留意後續發展

........................................+1

匿名
心痛的女人 2011-02-24 10:41:51 #9F

我老公算長的帥的..經濟能力也不錯

至於女學生的心態如何我無從聊解

重點應該是老公有沒有釋放給女學生的機會或者是他主動

我自己也是當老師

目前我還準備開設副業女鞋店

不管那天老公是說重話還是氣話

我會記著但是先擺一邊

目前我給我一段時間努力改變自己

如果老公還是一意孤行繼續碰觸到我的痛點 不珍惜

我想是我們該好好談了....

我們都得付出很大的代價

這是我最不願遇到的

可憐的是我可愛的寶貝兒子

謝謝大家的回應...最近睡不好幾乎也沒睡(想到簡訊內容)

我要改變也要讓自己變的美美的為我加油吧!

匿名
心痛的女人 2011-02-24 10:51:28 #10F

豬花花

請問當下你如何處理?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己