想帶我家弟弟去紐西蘭親子遊學一個月^^

jen
jen 2011-02-22 23:24:01 版主 7474

有媽媽想利用今年11月左右帶孩子到紐西蘭遊學嗎?

我家弟弟今年3歲多,我想帶他到紐西蘭遊學, 去念那裡的幼稚園,

一個月,請問有媽媽有類似經驗嗎?或是有想同行的媽媽嗎?

於2011-02-23 08:24:35 補充發言
To 金鼠媽媽1 妳家弟弟和我兒子差不多大喔~^^都是金鼠 昨天的新聞是南島,我問過人生=旅行+美食+孩子+愛人 @ 紐西蘭媽, 她在北島,且地震我覺得臺灣也會有~所以這我倒是不擔心, 比較希望在小朋友學齡前能去體驗紐西蘭的生活 不知您的email為?我可以轉mail前幾天我請問了 @ 紐西蘭媽, 一些相關問題給您參考^^
金鼠媽媽1
金鼠媽媽1 2011-02-22 23:57:03 #1F

我也想去..但今天的新聞..其實有點害怕..

我本來也想在11月份去吔..

Meimeimei1
Meimeimei1 2019-08-23 14:06:19 #3F

https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DJAK1S-A900A3RVG-000

想帶小朋友到紐西蘭遊學的媽媽們,可以參考這本「紐西蘭南島親子自助行」喔!

停權
Bruce 李 (帳號停權) 2019-09-02 18:31:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力