【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妳們會讓婆家的人帶自己的小孩出國嗎

三隻小魔
好熱ㄉ夏天 2011-02-22 21:05:19 版主 7497

婆婆最近說想出國玩

剛好女兒(大班)、兒子(小班)也在旁

就直接問女兒說:阿嬤帶妳出國玩好不好?

卻沒有理會兒子

叫我去幫女兒辦護照

心想:婆婆會不會太偏心只理女兒不理兒子

是因為女兒長的像婆家的人、兒子長的像娘家的人嗎

於2011-02-22 21:17:53 補充發言
當下我有問說這麼小有可以辦護照嗎 其實是不想讓她們帶出國 有沒有其它說法讓她們打消念頭呢

想太多~

當然是大班帶出國比較好帶~

婆家人要擔負帶小孩之責任 ,

我不認為我婆家人敢。

bombombi
bombombi 2011-02-22 21:14:04 #3F

是我我也會帶女孩子去耶.男女好動程度真的大不相同.而且兒子才3歲.他如果真的說要帶2個一起去.你會放心嗎

琦舜媽咪
琦舜媽咪 2011-02-22 21:30:42 #4F

哈哈哈~我家剛好相反,我婆重男輕女超嚴重的,不過對女孫也很好啦!

版媽不要想太多,不管長輩較疼誰,孩子有人疼愛就是幸福~

p.s.如果婆只願意帶一個出遊,我會考慮的是另一個沒得跟的孩子的心情

我婆婆有帶我家兩個孩子出國去玩過

不過她回來後說下一次出國她不要再帶孫子出去了

因為責任太重了

她跟我公公都只顧小孩該玩的都沒玩到

bl
bl 2011-02-23 01:21:34 #6F

版媽真是想太多了

兩個都帶很累很累不可能

不如在家睡覺

要我選一個帶

我也選大的

小的生活自理能力還不行

帶小的出去

基本上大人也不用玩了

有機會讓小孩出國開開眼

為什麼不

只要我放心帶的人就行了

我雖然也不喜歡婆婆

但讓她帶小孩

我還是放心的

我媽我還比較不放心

(原作者於 2011-02-23 01:23:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力