face book 開水水族箱 剛買一隻垃圾魚,歡迎來撿便便哦!

小淞a媽咪
小淞a媽咪 2011-02-22 18:41:41 版主 180

face book 開水水族箱 剛買一隻垃圾魚,歡迎來撿便便哦!

請玩face book 開心水族箱的加我好友,謝謝!

請加我好友,不要留帳號和id給我,因為我不會加好友!

我的帳號是:[email protected]

沒有箭魚,垃圾桶有擴充可以幫大家撿垃圾哦!

剛剛買了一隻垃圾魚,歡迎來我家餵魚清垃圾桶哦!

還有元寶魚哦!

寶物歡迎大家來撿,我也會去撿你家的寶物哦!

也歡迎來撿便便哦!

請自行加我的帳號。並告訴是BBH的魚友哦!謝謝!

於2011-03-01 21:32:08 補充發言
之前的id:雅雅 因為沒有使用本名,被fb停權了,有回覆真名給fb,但是都沒有收到fb的回信,所以,開了一個新的帳號,請大家幫幫忙囉!幫我重新加好友!謝謝!現在一切都重頭玩了,如果有加我好友的媽媽,也請您幫我和您的魚友們介紹一下我,請他們也加我好友吧!以前的心血都沒了,心好痛哦!希望大家幫幫忙囉!讓我的好友變多吧! 新id:于婷 新帳號:[email protected]
☆祥&豊媽媽☆
☆祥&豊媽媽☆ 2011-02-22 19:25:37 #1F

加入嚕~~

小淞a媽咪
小淞a媽咪 2011-02-22 21:22:34 #2F

謝囉!

小淞a媽咪
小淞a媽咪 2011-03-01 21:34:47 #3F

之前的id:雅雅

因為沒有使用本名,被fb停權了,有回覆真名給fb,但是都沒有收到fb的回信,所以,開了一個新的帳號,請大家幫幫忙囉!幫我重新加好友!謝謝!現在一切都重頭玩了,如果有加我好友的媽媽,也請您幫我和您的魚友們介紹一下我,請他們也加我好友吧!以前的心血都沒了,心好痛哦!希望大家幫幫忙囉!讓我的好友變多吧!

新id:于婷

新帳號:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力