【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
想念咖啡
想念咖啡 2011-02-22 17:05:22 版主 564

請問何時買會比較便宜

有媽咪要一起團購嗎

+1

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2011-02-22 19:32:50 #2F

請問有問到團購價是多少嗎?

琳姆
就愛貓優優 2011-02-22 20:38:08 #3F

我去年有買一組,給您參考

桌子17800,電腦螢幕架7580〈沒錯!原來這要那麼貴喔〉LED燈4980,這樣一組打折下來27360。因為電腦椅我已經有了,且很好坐,就沒買亞梭的...

我還另外買了腳踏墊1180,桌墊1千多。

這書桌是我在用的。

小玉
小玉 2011-02-22 22:27:10 #4F

+1

媽媽~我的書桌和欣美是同一個工廠出產的!現在特惠~買手搖式健康學桌(含喵喵書架)送健康椅一張!再送健康椅椅套一組!特惠14800元!如果要換購亞梭的椅子只需要加價就可以了!一次購買兩組~再送深灰沙櫃體的二抽活動櫃一台!因為只有特會限定彰化以南高雄以北!可是幾位北部的家長想要此特惠!故~我才來這裡詢問!如果有達五組以上就可以跟老闆爭取此優惠!廠商已經通知預計三月會漲價!歡迎媽媽參考!如有打擾~在此說抱歉!

請問樓上媽咪們~

還有人想團購購買亞梭成長桌椅組嗎??

因我家女兒今年要上小一~

打算購買成長書桌椅!!!

我目前有談團購優惠~

但是只限定五組(我已含再內一組~只找四組團購)

團購內容:

健康學習桌+神采飛揚椅組(含扶手)

贈送上層架+健康手腕墊+健康腳踏墊+備用椅套一組

再打九折~

(要買燈具的人~結帳那天可以加購~總額一起打九折)

結帳地點在台北縣~

可以用信用卡刷卡(各大銀行分期也OK)~配送到府組裝!!!

價錢不便告知~

如有需要的媽咪請來我家"門口"留言~

我再到各位媽咪家告知價錢!!

PS~此團購~

"空站"無法參與~

現在有這麼多公司"間碟"~

為了避免私下給我優惠的人造成困擾~

我會特別小心篩選團購的人喔!!!

不便之處~

敬請見諒!!

謝謝^^

米豆媽
米豆媽 2011-03-23 15:20:54 #7F

哈囉...我有興趣...

因為大女兒去年有買過ㄧ組了(也是亞梭的)...現在也想買一套給小女兒用...雖然小孩才兩歲不到...但看他每次都和姐姐搶...就覺得還是買一套給他好了...想問您...價格多少...配備又有哪些?!

對了 ...我住竹北...可以送貨到竹北並且組裝嗎?! 謝謝...另問一下...結帳地在台北縣哪裡ㄚ?!

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-04-24 22:56:29 #8F

來的及嗎?我想要問2組價錢!

小比媽(U)
小比媽(U) 2011-04-25 16:38:20 #9F

請問有圖片嗎?我想確認就是我想買的那一組-健康學習桌全能型(有藍色和粉紅色)。

國寶是我
國寶是我 2011-04-25 19:14:29 #10F

現在選家具或是書桌都要更加小心謹慎,

國外的甲醛標準都已經提高數倍,

所以選擇貴松松的書桌,更要小心挑選,

這是美國通過的甲醛管制法案,提供給媽媽參考:

http://blog.xuite.net/k2y8/love/43645346

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過