【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

健寶園(gymboree)的學費這麼硬喔,沒辦法有折扣嗎?

我想讓我們家兩個寶貝到健寶園上課

今天先幫她們預約試上,也先了解學費的收費情形

好像只有好友介紹的才有多贈一堂課之外

就沒有其它優惠了...... 健寶園(gymboree)的學費這麼硬喔,沒辦法有折扣嗎?_img_1

費用怎麼算ㄚ?

nora
nora 2011-03-17 13:36:49 #2F

真的!價格好硬喔

團報會不會有優惠呀?

也想送小的去上課

但是真的好貴喔^"^

喬妹及凱弟的媽咪
巧喬 媽咪~ 2011-03-18 23:19:19 #3F

嗯~價格滿硬的~又不便宜~我家妹妹也有去上課~

我記得報名那天~我是有多要贈品~價格的部份就不太可能囉~^^

urny co
urny co 2011-03-19 23:51:09 #4F

是ㄉ,價格很硬喔!

晴天 2
晴天 2 2011-03-20 00:32:53 #5F

價格真的很硬!

我前天試上 ,當天試上馬上報名就不用兩千元的報名費

所以我就刷了半年24堂課了!

好貴~~

只有送小背包 和光碟而以阿~

Kai@Chicago
Kai@Chicago 2011-03-27 12:37:29 #6F

比較起來,美國的GYMBOREE健寶園還比較便宜呢!

芝加哥的健寶園收費是$88 per month, one class per week~

這link有我兒子在芝加哥的健寶園上課的實況記錄喔~

http://lukai09.pixnet.net/blog/post/28335959

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過