好孕棉+普門品隨身袖珍版&成功經驗分享

My felicity
My felicity 2011-02-22 11:42:36 版主 369

經歷過一次八周胚胎心跳停止流產後

努力了近一年 終於順利懷孕

下個月就可以卸貨了

想分享好孕棉+普門品隨身袖珍版給有需要的姊妹們

我助印的這版普門品比手掌還小 非常方便隨身攜帶隨時念

念誦普門品對於求子、安胎各方面功德都很好

容易心想事成 也讓自己心性平靜、增長智慧

誠心求 菩薩眾神一定會應許的

這次懷孕成功我覺有幾點可以分享:

1. 許願不吃牛&吃早齋: 我跟菩薩許願在確認懷孕前都不吃牛&早上吃素,牛是蠻有靈性的動物,少吃可減輕一些業力,大概實行了四五個月就成功了,我到確定懷孕後為補充營養有才開始吃

2. 中藥&針灸調養&補充維他命B、C、E: 有陸續吃了幾個月水藥調養身體,加上每週去針灸,讓身體氣比較順。維他命是吃DHC的,價格實在又品質好

3. 不孕症門診&輸卵管攝影: 努力了好幾個月,每個月都失望,真是讓我們壓力很大,後來想說乾脆做人工會不會比較快,去北醫曾啟瑞&王家瑋兩位醫生的門診都看過,做了一些檢查,我們夫妻雙方都沒問題,本來醫生要我們先自然再試幾個月不行再做人工,結果就在我做輸卵管攝影的那個月就懷孕了。我想輸卵管攝影也許多少有些幫助,我輸卵管本身就有通,但做這檢查也許讓輸卵管更暢通,精子更容易通過,蠻多人都說做完輸卵管攝影的幾個月內是黃金時期,不過這檢查是還蠻痛的。

4. 拉筋: "拉筋拍打治百病"這本書中有提到拉筋可改善不孕的問題,我成功的那個月,有比較密集在做拉筋的運動,一天做個20分鐘,可以去書店翻翻那本書,有圖片,做法很簡單,網路上也有些影片,我是躺在地上左右腳倒掛在牆壁輪流各做五分鐘,再兩隻腳V型吊牆上做5-10分。

5. 念誦普門品、心經、持準提咒、龍山寺&保安宮拜菩薩&註生娘娘: 無形的力量 多少有助益,也讓自己消業障、累積功德,來結緣的小孩也比較會是善緣。

有需要好孕棉&普門品的姊妹請到我的留言板用敲敲話留下您的姓名、地址、郵遞區號 我會一併寄出喔!

期待與您結緣 謝謝!

於2011-02-23 11:23:03 補充發言
謝謝大家的響應 已經索取完囉! 我這幾天會一起寄出
細妹
細妹 2011-02-22 12:23:11 #1F

媽咪恭喜妳呦.祝福媽咪及寶寶都一切順利..希望能沾到你的好孕...讓我們家的二寶趕緊來..留言囉

雷貝佳
雷貝佳 2011-02-22 12:36:46 #2F

恭喜版媽

來沾沾您的好孕

已留言

兔寶快來
兔寶快來 2011-02-22 12:38:13 #3F

已留言哦

adsnew
Candy Candy
Candy Candy 2011-02-22 12:43:24 #4F

恭喜版媽

留言囉

小豬
小豬 2011-02-22 12:46:07 #5F

祝一切順利, 留言給您了

✿小娟✿
✿小娟✿ 2011-02-22 13:36:21 #6F

恭喜媽咪~已留言囉~謝謝~

如奇
如奇 2011-02-22 14:50:04 #7F

版媽恭喜喔...

已留言囉..

麻煩好囉..

好孕棉+普門品隨身袖珍版&成功經驗分享_7F_img_1

先跟您說聲恭喜恭喜,希望可以沾沾您的好孕氣在今年順利懷孕,留言去!謝謝您!

恭喜版媽

已留言嚕

大感謝

WF真可愛
超想當媽的yuki 2011-03-06 11:51:22 #10F

版媽,前幾天收到妳的好孕棉和普門品了,謝謝妳的分享,感恩~

希望大寶快回來~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己