桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Amy
Amy 2011-02-22 10:53:58 版主 14K

一年中(1月~12月)何時去香港購物有折扣比較多呢,就是已經進入打折月份了呢?

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-02-22 20:53:33 #1F

我也想知道,謝謝.

Amy
Amy 2011-02-23 16:14:46 #2F

沒有人 知道一年之中哪幾個月何時去血拼比較好嗎~~~好期待ㄚ

A Hsiu
erin 2011-02-24 00:16:13 #3F

夏季是七八月開始折扣吧...如果八月中下旬以後去的話,還是有折扣,不過可挑的尺寸或樣式不多了...另外像是H&M,ZARA,大約八月中下旬就有部分秋冬裝會先上市了...

這是我連續二年都八月份去香港的觀察心得...

不過冬裝的話就不太確定了? 會是一二月左右嗎?可能要請其他有經驗媽咪分享囉...

adsnew
RAKI 媽咪
RAKI 媽咪 2011-02-24 08:52:09 #4F

冬天折扣 1月中以後 (尺寸 最齊)

如果是2月去折扣更多 可是很多沒尺寸囉

夏季折扣7月中..殺很大 滿滿都張貼的 sale 雖然夏天很熱 但香港的mail .. 很多間 冷氣都很強 也流不到什麼汗啦

我都是這2個折扣期去 很好滿耶

君 2
君 2 2011-02-24 14:35:03 #5F

請問各位媽咪:

如果6月初去的話

可以撿便宜嗎?

謝謝

六月初的話碰碰運氣囉

像前年景氣不好

就提早在六月開始購物季

一般來說香港的購物季分二次

一次是七、八月

一次是十二月、一月

每次購物季各店家通常會有sale. further sale. final sale的階段性差別

通常要買精品類的可以在購物季開始之前一、二星期

那時通常都下折扣而且貨源都還蠻多的

若要撿便宜的話可以再等等

而一般想要買到真的五折以下(通常不包含精品類)的東西的話(final sale)

就在購物季後的九月、二月左右

不過就有斷碼、調不到貨等風險囉

(原作者於 2011-02-27 10:22:55 重新編輯過)

《PiNkY》
◈PiNkY◈ 2011-02-28 15:16:36 #7F

以往特價期間是~

12-2月(農曆年後)

7-8月(暑假前後)

由最初的6折(40%)一直到最後低至2折(80%)不等

但越到後面所剩的特價貨就越少,尺寸也越不齊全

但2010的冬天特價相當沒看頭

還不知道2011會如何??

AMY
AMY 2011-03-01 11:12:16 #8F

想請問各位媽咪香港ZARA童裝是那間店會比較多ㄋ....謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己