美wei
美wei 2011-02-21 20:03:34 版主 122

各位媽咪...

有看到電視上廣告豐力富有出一款新奶粉嗎??

今天看到但來不及記名字...

有添加三樣東西感覺好像不錯,

想幫寶寶換這個..

順便問有媽咪給小孩喝了嗎?

如何呢?

護士媽咪
護士媽咪 2011-02-21 21:35:13 #1F

親愛的版媽:

我最近才換這一款,是豐力富nature有1-3歲幼兒及3-7歲兒童奶粉,

因為它富含乳鐵蛋白,初乳,比菲德氏菌等,

目前還不覺得小孩喝的適不適應,

建議版媽可以至全聯社買800g試喝看看,

我家MM在喝的時候,我也喝一口味道還真不錯ㄟ!

好像回到小時候呢!

cheenry
cheenry 2011-02-21 22:24:57 #2F

我看介紹是說有添加乳鐵蛋白跟免疫球蛋白還有Bbi得益氏菌

我家小孩原先有便秘的問題,後來改喝這系列,現在嗯嗯就很正常

版媽也可以先去官網可以免費索取試喝包,先讓小朋友試喝看看

小寶來
妤之東 2011-02-23 20:52:28 #3F

是豐力富nature哦,我從小就給小寶貝喝豐力富,現在長得頭好壯壯呢,

豐力富使用紐西蘭的乳源,還添加了獨家Bbi得益氏菌和乳鐵蛋白,,

不止小寶貝變健康了,嗯嗯也正常了^^

adsnew
甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2011-02-24 14:01:08 #4F

我家現在喝這個呢

喝了第2天

他可以接受

應該還不錯

我買一罐700元有買貴嗎??

LB
LB 2011-02-24 15:28:09 #5F

樓上媽咪,你買貴了...

frank55
frank55 2011-02-25 22:09:35 #6F

我最近也剛買豐力富nature給baby喝,

他喝了一陣子後,

食慾變好而且便便也正常了,

我應該會讓他繼續喝豐力富nature

加油加油加加油
kai 2011-02-27 11:37:56 #7F

請問這款有加蔗糖嗎?

小寶來
妤之東 2011-03-07 20:48:54 #8F

回樓上媽咪,

我在藥局買的時候有問過,

這款有加蔗糖哦

我在我家附近藥房詢問到豐力富Nature價格,

1-3歲價格為$ 699 3-7歲為$ 669哦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走