【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

半夜總是還要起來換尿布...都睡不飽啊

天海 光
天海 光 2011-02-21 16:36:04 版主 1890

現在寶貝都沒有辦法睡過夜,常常會因為尿布濕了

就會哭醒,所以我都要趁他哭之前,先幫他換尿布...

加上我又是很淺眠的人,一醒來好難入睡,

每次看到老公在我旁邊睡得很舒服,

讓我真的很不平衡,不知道有沒有媽咪跟我一樣?

都怎麼辦阿?有沒有什麼尿布可以就算尿濕了,

寶寶也不會有什麼感覺的阿...

Lillian
Lillian 2011-02-21 16:43:37 #1F

你們家的寶貝穿什麼的尿布呢?

要不要換吸溼力較好的呀!

我們家弟弟是晚上7點換一次,

再來到12點我再換一次!

如果他沒有什麼不舒服或肚子餓,

大部份就可以到早上6點!

愛兒寶
愛兒寶 2011-02-21 16:45:37 #2F

你家BB應該跟我家BB一樣龜毛,尿個尿也要哭,我換過很多尿布都沒用,因為他老大就是愛乾淨,後來寶寶越大可以將近一整晚不尿尿就好了。

鈞鈴
鈞鈴 2011-02-21 16:46:10 #3F

沒辦法喔!寶寶就是不舒服才會醒來阿

每個寶寶敏感度不同

像我家老三睡到尿布全濕到溢出來

身上衣服跟褲子連棉被也濕了

照樣睡...=_=

就算她是醒著的

尿布濕到快垂到地上了

走路都會卡到

她也不會叫你換...(她快兩歲)

adsnew
減肥
減肥 2011-02-21 16:48:00 #4F

用寶幫適的褲型.滿防濕的.我覺啦.可以去藥房要試用包看看.

庭語媽咪
庭語媽咪 2011-02-21 17:26:34 #5F

我是用幫(特棉),,

每晚12點多 ,幫BABY換最後一次

到隔天早上6點半左右 ,叩應她起床喝奶,, 又再換一片,,

唯愛小女王
唯愛小女王 2011-02-21 17:27:51 #6F

推"麗貝樂"尿布

我家寶貝用了之後,就一覺到天亮了

就算尿很多,表面還是乾乾的唷

林小芽
林小芽 2011-02-21 17:54:22 #7F

幫寶適的超薄乾爽不錯用

我自己都是用超薄乾爽包過夜的

因為它的吸收力真的很好又乾爽

每次早上幫寶寶換都好大一包

屁屁摸起來也很乾爽

這樣寶寶半夜才不會哭醒要換尿布

媽媽也能比較輕鬆一些哦~

鈞鈴
鈞鈴 2011-02-21 23:41:17 #8F

就算沒哭醒你若有醒來也要看一下寶寶有沒有異樣

像踢被.....呼吸順不順......有沒有發燒..........

生小孩後沒有一天是一覺到天亮的

我家老大都滿6歲ㄌ

我也是淺眠的但小孩比較重要.有時我也會看老公呼吸......

我重社會新聞的毒太深ㄌ....ㄏㄏ

而且我還有夜尿習慣.....

matelich
matelich 2011-02-22 20:12:23 #9F

我還蠻推超薄乾爽的

就和樓上媽咪一樣

覺得他們家的吸收力比較好

而且晚上寶寶尿總是比較多

不過包超薄乾爽就不會有回滲的問題

我覺得這是我用過最不容易回滲的尿布

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2011-02-23 21:36:03 #10F

我家寶寶的屁屁也是很敏感耶~

真的只要稍微一濕就要幫他換尿布了...

尤其是出門和晚上睡覺的時候,真的不方便一直幫寶寶換尿布...

所以之前我就一直在找比較乾爽的,

最後換了綠幫就沒這問題了~

綠幫真的很乾爽又可以撐很久的時間!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己