桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽推薦文山區-景美附近不錯的幼稚園嗎???

Anita
Anita 2011-02-21 15:14:59 版主 16K

各位媽媽好~

我是住在景美國小附近,女兒今年要準備上中班了,有媽咪可以推薦文山區景美附近不錯的幼稚園讓我參考一下嗎?不管是美語.蒙特梭利.或其他教學方式的都可以!!!!謝謝大家

Jessie
Jessie 2011-02-21 15:29:10 #1F

推推推!! 我也想知道耶~~

也許我們可以一起找幼稚園~~

我的是要上小班~~ 我注溪口國小附近~~

如果你不介意在辛亥路上. 我會推薦..靈糧幼稚園. 至少我女兒去那裡是快樂的~~很快樂.

~璇轉媽~
~璇璇媽~ 2011-02-21 15:58:42 #3F

2樓媽媽...

那裡不知道多少費用呢??

謝謝。

MARGO
MARGO 2011-03-14 18:16:26 #4F

公辦民營的景興幼稚園(在圖書館那棟),二個女兒都曾在那裡就讀(已畢業),風評還不錯但需抽籤,媽咪可以參考看看唷~

婉妮媽咪
婉妮媽咪 2011-03-22 15:03:58 #5F

我念景華街的吉的堡--樹人幼稚園.參考

媽咪有需要.再問我

杏仁媽
杏仁媽 2011-05-16 02:04:17 #6F

推推~~我也想知道

cingulotory
cingulotory 2011-05-16 09:46:04 #7F

聽說書宜不錯,但這幾年沒有評鑑資料,不知道有沒有媽媽可以分享。

珊mami°ღ
珊mami°ღ 2011-08-10 07:46:19 #8F

我們也想知道~ 有媽媽推薦文山區-景美附近不錯的幼稚園嗎???_8F_img_1

推推~訂閱♥

COCO豆芽媽
婕婕媽 2011-08-12 22:26:13 #9F

我推薦的是在育英街上的聖愛幼稚園~我小孩從小班就念那所幼稚園

重點是裡面老師很有愛心~教學也蠻多樣化的...他們讓小孩無壓力的學習~比較很多間後,我就選擇這家....可以打電話或實際去參觀

02-29332244

Ni2
Ni 2 2011-09-18 10:15:00 #10F

婕婕媽

聖愛幼稚園幾點要接小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走