【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jocelyn媽媽
Jocelyn媽媽 2011-02-21 08:24:33 版主 167

近日蚊子都抓不到,兩個國中小孩睡不好,我也一直起來卻也抓不到,睡了.暗了又出來,拜訪各位媽媽給幫忙好入眠,感恩!

小 YOYO
小 YOYO 2011-02-21 08:37:06 #1F

裝蚊帳吧

小熊花媽咪
小青蛙的媽咪 2011-02-21 08:48:16 #2F

如一樓媽咪說的裝蚊帳或是像我買了捕蚊大師(若有需要請留言給我),效果還挺不錯的,或者擦香茅油,還有要隨手關門很重要哦..

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2011-02-21 09:09:13 #3F

有一種像蒙古包的蚊帳,

不用掛(釘釘子)

自已會立起來,

超好用的喔,你可上各拍賣網挑

我是沒在賣啦,其它別問我

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-02-21 09:34:37 #4F

裝蚊帳吧 +1

我家也是用這個˙又不貴

Linda Lu
Linda Lu 2011-02-21 10:08:21 #5F

蒙古包式的蚊帳 +1. 大賣場就有賣, 一個600元左右, 直接打開放床上就好, 超容易的.

(原作者於 2011-02-21 10:09:18 重新編輯過)

Mackenzie
Mackenzie 2011-03-30 10:16:54 #6F

請問媽咪們

夏天用蚊帳會不會吹不到冷氣 或是冷氣得要開強一點 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過