桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
熊二
熊二 2011-02-21 07:50:13 版主 536

最近女兒高燒~檢查的結果是A型流感

聽了醫生的解說..才知道流感的一些重要資訊

跟大家分享囉~希望大家都能平安健康

http://tw.myblog.yahoo.com/bear2-yuantaitai/article?mid=1219&sc=1#1222

謝謝分享

元元媽
元元媽 2011-02-21 08:19:58 #2F

謝謝分享

蓉蓉
蓉蓉 2011-02-21 08:50:06 #3F

謝謝分享~~

鼠寶+虎寶
鼠寶+虎寶 2011-02-21 09:07:02 #4F

謝謝分享

四十而宅
加菲的媽媽 2011-02-21 09:10:22 #5F

謝謝分享

小皓媽
小皓媽 2011-02-21 09:18:36 #6F

謝謝分享

小小豬的媽咪
小小豬的媽咪 2011-02-21 09:36:45 #7F

謝謝分享

宸婕寶貝
宸宸世界 2011-02-21 09:48:39 #8F

媽咪~別忘了!大人也要吃喔~

去年H1N1風聲鶴唳時我全家出遊回來小孩就中獎了~全團出遊的大人&小孩都中獎

我們的習慣是,只要小孩不舒服一定送大醫院,因為我不喜歡小孩被當實驗品,吃ㄧ堆沒對症的藥。

到大醫院充分利用資源要求做檢查,所以到醫院馬上快篩就中獎了,當下醫生建議我們自費購買克流感,而且要求我們夫婦兩一並服用預防性投藥。

果真,我夫妻倆已經出現初期症狀,還好有預防性投藥,所以我夫妻倆很快症狀就過去了。

所以建議版媽,小孩確定得病大人要很注意,因為大人病症顯現會比小還慢,潛伏期較長,相對容易忽視感染給其他人。

當個病毒的防火牆,別讓病毒不斷蔓延下去~~

阿思
阿思 2011-02-21 09:54:55 #9F

謝謝分享~

雨雨媽媽-2
雨雨媽媽-2 2011-02-21 10:11:03 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走