桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家的妹妹有過敏性鼻炎也是從今年冬天才開始這樣的,之前都不會.天氣

一冷每天起床都會流鼻涕跟打噴嚏,是不是今年的冬天特別冷才會這樣的嗎?

我讓他吃康免加強型已經吃到第3包了還沒看到效果,也想去看中醫,所以想問各位媽媽們覺得吃益生菌好呢還是看中醫???

<請問推銷勿擾>

添2
添2 2011-02-21 08:35:15 #1F

我吃葡眾的益生菌,至少我個人和小孩是滿有效果的。

基本上益生菌是天然的東西,至於中醫?我是比較不會去嘗試的。

媛甄的媽
媛甄的媽 2011-02-21 08:35:22 #2F

女兒也是過敏體質,也吃過不少益菌花了不少錢,發現益菌無效~還是要從體質做調理才會有效~~

媛甄的媽
媛甄的媽 2011-02-21 08:37:16 #3F

我女兒吃過統一,吃過葡萄王益菌及百克斯,還吃過另一種益菌,結果真的是無效~~只覺得那都是浪費錢~~現在吃中藥治療當中~~

adsnew

(。◕‿◕。)我家最早吃是吃中藥

後來改善益菌

改善不錯~服用到現在已經四年囉^.^

因為益菌不是藥

小孩要長期吃保養服用也較放心!!~~✿

哇係范小丸
哇係范小丸 2011-02-22 16:08:04 #5F

我自己本身使用益生菌『醫敏家』感覺效果不錯!

後來也推薦給我姊姊吃

中醫也曾經試過也有效過啦!但是好難吃唷 益生菌or中醫_5F_img_1

小善媽媽
小善媽媽 2011-02-23 21:55:50 #6F

我們家是吃統一lp33膠囊~沒有吃中醫

其實效果還蠻明顯的

過敏性鼻炎有好一點

抵抗力也有變好

其實我覺得益生菌這種東西還算天然

只是去補充體內不足的菌

不會有太大的副作用啦

Holiyan的媽
Holiyan的媽 2011-02-24 09:03:16 #7F

女兒從去年底開始吃葡*益生菌和百克斯到現在覺得還不錯,而另一朋友有讓她的小孩吃中藥也吃得不錯,但本人還是不放心中藥成份不知ok不ok,所以我還是選擇了益生菌了哦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己