我愛金牛
我愛金牛 2011-02-21 01:12:13 版主 7693

前2天去賞櫻覺得非常漂亮

跟大家分享一下心得

因為有些小小孩可以去的都沒玩到

逛法當然是由上往下逛比較輕鬆

如果有帶推車建議最好不要搭遊園車上去

因為還要上很多階梯才能到觀山樓

無障礙坡道要繞很遠

扛推車扛得很累

如果搭九族纜車就可以直接到觀山樓

阿拉丁廣場有一個侏儸紀探險

想說2個小孩平常最愛到科博館看恐龍

結果1個3歲半1個快2歲都嚇到哭喊著要出來

現在跟他們提到要不要看恐龍都是搖頭

所以各位媽媽要自行斟酌

九族裡竟然有一片超大像高爾夫球場的草原

但是小孩那時候都已經玩到沒力了

就沒去那跑跳很可惜!

櫻花池可以餵魚

小朋友一定喜歡

但是我們是快要離開時才看到

2個小孩都累到睡著了沒能玩到很可惜

還有一區忘了是什麼族?

在回音劇場那有好幾十隻兔子

小朋友一樣睡著沒看到!!

遊記在這裡~

http://blog.yam.com/keepgoing/article/35215304

*盤泥*
*盤泥* 2011-02-21 01:39:20 #1F

謝謝版媽分享^^

照片都很漂亮

想請問版媽說的*門票特價550*

是在九族的售票口就可買到這個價錢嗎?

最近剛好也要去

再請問

你知道5歲半跟三歲小朋友的票價嗎?

先謝謝你的回答^__^

好棒喔

豔陽高照的好天氣

每個人都笑得好開心喔

照得真漂亮

版媽我覺得九族應該找你代言才對

人漂亮又會推薦

看得我也好想去耶

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2011-02-21 09:04:40 #3F

謝謝分享

洋蔥Ma
洋蔥Ma 2011-02-21 10:29:23 #4F

我上星期五(2/18)也去了九族..真的是豔陽高照外加櫻花超美的啦..

先幫版媽回答1樓媽咪的問題...沒錯..到二月底..全票都是550元(含日月潭續車門票)100cm以下小孩不用票...100~120cm要390元..120cm以上就全票囉..

應該是這樣..要不可上九族官網查一下喔

我家也分享一些照片...可以來看一下喔..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1177291,cid147102492.htm

除了去了九族..第二天還去了金鋼總部+桃米社區-紙教堂

(原作者於 2011-02-21 10:32:03 重新編輯過)

*盤泥*
*盤泥* 2011-02-21 10:42:33 #5F

謝謝樓上洋蔥媽的回答~

這禮拜應該會去!!!

好期待^^

((再問一下嘿

門票有包含纜車的票

是來回的嗎?!))

(原作者於 2011-02-21 10:51:58 重新編輯過)

洋蔥Ma
洋蔥Ma 2011-02-21 10:59:20 #6F

樓上媽咪..是滴..門票含纜車門票是來回的喔..

他會在手上幫你蓋個隱形章..出站入站用機器一照..像櫻花圖案的章就會在您手上出現囉...

且到二月底..營業時間都有延長喔..九族到晚上八點.日月潭纜車好像到六點,遊樂設施到晚上七點..官網上都有說明喔..

先祝..媽咪玩的愉快...這週九族應該會更熱喔......

洋蔥Ma
洋蔥Ma 2011-02-21 11:01:19 #7F

樓上媽咪..是滴..門票含日月潭纜車票是來回的喔..

先祝..媽咪玩的愉快喔~

*盤泥*
*盤泥* 2011-02-21 11:58:54 #8F

再次感恩洋蔥媽!!!!

開心的mami
我愛蒲公英 2011-02-21 12:23:59 #9F

請問.

如果早上約9點入園.

加上搭纜車來回(從九族搭到日月潭.再搭回九族).

大約幾點可以玩到下午幾點呢?

在考慮...有沒有需要過夜?

如果.下午3.4點就可以離園的話.慢慢開車台北...

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2011-02-21 12:47:12 #10F

請問洋蔥MA,變形金剛總部在哪呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過