匿名
怎麼辦 2011-02-20 22:50:45 版主 113

太久沒有性生活了(含懷孕約快2年)

可能顧小孩不想他也沒提就這樣過了

老公居然去外面偷吃

雖然事後他誠心的悔改我也給他機會(現在看起來是好好的)

但是我們依舊沒有性生活

現在為了挽回婚姻

我該主動嗎?

是男人都會有需求的吧?

還是他根本也不愛我了?

那為什麼又求我原諒他?

沒有性生活的婚姻還能維持得下去嗎?

好煩ㄚ

於2011-02-23 15:19:09 補充發言
我也有慾望阿 但老實說矛盾的是我有心裡障礙 不知道他到底跟幾個女人玩過了 也不知道他會不會瞞著我又去玩
匿名
你有需要就主動 2011-02-21 03:13:14 #1F

版媽自己都沒有生理需要嗎?

如果有,就主動要求看看吧~(都當媽了,不要害羞~想吃就把老公吃下去~)

是正常健康的男人都會有生理需求,這是一定,不用懷疑,

更何況,你老公已經偷吃,更證明他有需要,

他有需要怎麼沒有主動找你?

男人要維持婚姻的因素很多,

要不要跟他好好溝通看看,彼此有共識。

沒有性生活的婚姻是很難維持下去(當然也有例外),

這問題真的要好好跟老公攤開談會比較好,不要自己在那胡思亂想。

匿名
我也曾被老公笑 2011-02-23 13:58:44 #2F

我家爸爸是送貨司機是搬運傢俱的 所以他通常下班回家後是死魚狀態

他都跟我說如果妳想就直接來阿 妳都生2個小孩了 還怕不好意思唷

他都說我"腰鬼給洗力" 因為他工作一天早累趴了 那還有體力阿

所以都是我爬上去滴 要不要自己主動_2F_img_1他則是在最後緊要關頭 才換他上戰

不過說實在要我主動 我會不好意思唷 要不要自己主動_2F_img_2

但他跟我說"別客氣" 要不要自己主動_2F_img_3 要不要自己主動_2F_img_4 要不要自己主動_2F_img_5 要不要自己主動_2F_img_6

匿名
你有需要就主動 2011-02-23 21:52:26 #3F

媽咪:

我覺得你的婚姻不是單純是房事問題,

而是婚姻的基礎出了問題(彼此信任與依賴或其他),

建議你好好跟老公溝通,將心中的問題和障礙拿出來談,

不然,你真的無法跨出那一層心裡障礙。

(這不是你主動或不主動的問題了...說真的,房事方面,女人可以主動,掌控主導權,但也是要出自於你愛老公,接納老公,你的自願,不然在有心裡障礙之下的主動,你絕對很難從中得到滿足,更甚會排斥)

匿名
我累了 2011-02-23 22:06:53 #4F

我就是那個跨不過心理障礙的那個~~所以我想離婚了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招