有人懷孕初期三天兩頭就出血的嗎?

凌Lynn
boku 2011-02-20 20:44:13 版主 10K

現在懷孕大約10週左右,從9週開始就兩三天些微出血(咖啡色)

不管吃安胎藥或臥床休息還是沒改善

因為懷第一胎時從沒有這種情形,所以心裡覺得很不安

雖然醫生說這樣算沒什麼大礙,但是還是忍不住窮緊張... 有人懷孕初期三天兩頭就出血的嗎?_img_1

於2011-02-20 21:27:03 補充發言
小屁屁媽媽:醫生只說我的子宮後傾,看來我也找時間去拜一下註生娘娘好了!
於2011-02-21 01:17:21 補充發言
謝謝各位的分享與建議^^

我懷第三胎時也是三天兩頭就出血

約6週時就常常這樣

每天吃安胎藥

醫生就開安胎藥,打安胎針

甚至醫生還開快孕隆給我用

就這樣安到約9週才穩定

我家dd現在也6個多月囉

所以媽咪還是要多休息喔

這是最好的方法

肥滋滋媽咪
肥滋滋媽咪 2011-02-20 21:11:58 #2F

我真的是三天兩頭就出血>

小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2011-02-20 21:22:50 #3F

媽咪是前置胎盤嗎?

若是的話

出血是很常見的情況

之前上媽媽教室時

婦產科醫生說的

有人懷孕初期三天兩頭就出血的嗎?_3F_img_1

adsnew
倪子
倪子 2011-02-20 21:32:04 #4F

我就是喔!!

我懷孕從第3週就一直流血到第8周

天天都一點點

但是我的醫生也是說是正常的喔

當時也是覺得很煩

但是除了流血之外...其他都十分正常

醫生也不開安胎藥給我

因為他說若是寶寶正常,,,就不容易流掉

若是不正常怎麼安都沒用...

一直到8周聽到心跳就自動停止流嚕

現在已經29週拉

PS我沒有前置胎盤喔!!

安潔莉雅
安潔莉雅 2011-02-20 21:48:08 #5F

我懷孕前5個月都有在出血,

看了好幾各醫院,

有的醫師說是前置胎盤,

後來有吃安胎藥+中藥,

但是我要告誡版媽,

我吃了中藥後出血更嚴重...

後來我認識的中醫師說,

除非這個中藥是合格的.可以信任的中醫師親自為你把脈幫你開的,

否則千萬不要亂吃!!!!!!!!!!!!

後來我有去拜註生娘娘,

稍微有改善,

但是後來還是有大出血,

急診後同意內診(懷孕的婦女內診其實很危險),

才發現長息肉,

我從出血開始躺著安胎+吃安胎藥,

不過,躺到後來懷孕五個月左右就自己好了,

就沒再出血,

只是如果拿重物的話,還是會出血,

所以就只能做慢慢的走路,慢慢散步之類的溫和運動,

一直到生產。

這是我的經驗提供給你參考。

Lisa 2
Lisa 2 2011-02-21 09:02:27 #6F

我也是,2胎都會出.

這好像和体質有關係

老大也約6周左右開始出到3個月時才停, 一天都一點一點

老2是6周開始,出血量很大,8周時才停

緊張一定會的...不過若小朋友有心跳,可以比較安心點

雁媽咪~~
雁媽咪~~ 2011-02-21 10:07:19 #7F

我現在8週,也是都會有一些咖啡色的分泌物,偶爾會有一點點血,因為覺得肚子也都沒有不舒服,而且去照寶寶的心跳醫生說他心跳很強表示很健康,之前的同事跟我說初期有一些咖啡色分泌物是正常的,那代表是之前的經血沒流乾淨,所以........我也都不是很在意它(原則上是沒有任何不舒服啦)有不舒服還是要找醫生唷!!

nanako
nanako 2011-02-21 17:41:30 #8F

我之前也會

一發現懷孕就開始出血

打針+吃藥+臥床

到14W才穩定

我是查不出原因的出血

看過很多醫師 都沒有人有確定性的答案

後來有一位醫師告知我的出血原因因該是我子宮異常(雙角子宮)

焦糖卡卡
焦糖卡卡 2011-03-03 17:51:29 #9F

我也是從9週開始出血

淡粉紅、咖啡色、紅色的血都有

一直到3個月才停

我是從一出血就每天自已打25mg黃體針

其它的黃體素用吃的、塞的吸收效果都沒有直接打針好

另外就是要多躺,我出血前一天都是因為太累…

我連洗澡都坐著~現在4個月了還是…呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力