水里民宿
水里民宿 2011-02-20 19:38:42 版主 288

請問有沒有人可以推薦抗頭皮屑的洗髮精?

去哪買?價錢大概多少?要每天洗嗎?

不知道為什麼以前都不太有頭皮屑ㄉ問題

最近這ㄍ問題困擾著我~~

明明昨天才洗過頭!!隔天還是看到頭皮屑出來ㄌ

我老公也是~~所以我們買ㄌ飛x抗頭皮屑ㄉ!!

結果也沒用!!

小咪 2
小咪 2 2011-02-20 19:52:19 #1F

我也是ㄋㄟ

有人可教一下ㄇ

每次梳頭髮就一堆頭皮屑真ㄉ好討厭喔

羽羽的媽
羽羽的媽 2011-02-20 19:52:41 #2F

我之前用仁山*舒 還蠻有效的

不過他小小一罐要將近400

你可以去小區找,不過那種洗髮精

好像都寫不要天天洗,但我覺得只

要一陣子沒洗,頭皮屑就要開始作怪!

午木啦麵
午木啦麵 2011-02-20 19:57:49 #3F

上次也是這裡媽媽介紹的

去藥房買"凱蕾"洗髮精

真的有效

adsnew
水里民宿
水里民宿 2011-02-20 20:15:02 #4F

午木啦麵~~請問你說ㄉ只有藥局才有嗎?

小屈或是康x美沒有嗎?

那ㄍ價錢大概多少啊~

我也只有聽過仁山x舒

想說聽看看有沒有別的~

午木啦麵
午木啦麵 2011-02-20 20:32:23 #5F

版媽

我在屈臣氏有買過你可以去問問看

它有分等級(要問一下藥師比較好)

一瓶約200多吧(忘了)

不大瓶但還沒洗完就好了

每年冬天都會復發一下

就洗它個幾次就好了

我之前很受頭皮屑困擾,像仁山利舒可即時性的去頭皮屑,但必竟是含藥性產品(不可天天使用,也不可以戳洗),建議你可先洗這個洗好後,改用天然成份的..我目前洗的是orbis洗髮精,洗完後很輕鬆,一瓶約460,網購好像可八折..給妳參考看看

(原作者於 2011-02-20 20:46:03 重新編輯過)

水里民宿
水里民宿 2011-02-21 10:01:10 #7F

感謝各位媽媽ㄉ意見~~

來去給他買了...

我要抗屑

我要抗屑~~

andrina
chelsea的媽 2011-02-21 10:20:18 #8F

我家附近的皮膚科醫生是說去藥房買保麗娜液polytar

屈臣氏沒賣

連鎖躍獅有賣

洽
狄賽兒 2011-02-21 12:05:35 #9F

仁山利舒+1

之前花了很多冤枉錢去美髮院作頭皮護理跟買一堆產品

都是治標不治本

最後去看皮膚科

醫生開了頭皮藥水 然後我去買仁山利舒來洗

果然很有用!!

水里民宿
水里民宿 2011-02-21 12:29:42 #10F

請問~~

洗那些抗頭皮屑的通常洗完真ㄉ會不見嗎?

還是要長時間用這種抗頭皮屑的它才會消失?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招