請問兩歲小孩出國要錢嗎?

chor 2
chor 2 2011-02-20 01:57:19 版主 8373

預計在春節假期帶我家dd到日本賞櫻+迪士尼,是要跟團的,他是97年10月生的,問了旅行社,小孩不占床只便宜3000元,請問為什麼有人說六歲以前都不用錢呢?

小蜜桃媽咪
小蜜桃媽咪 2011-02-20 02:24:09 #1F

因為已經超過2歲了所以出國價格都是跟大人一樣.只大概會少幾千元地不占床地費用喔.不過其實你可以跟對方在凹一下應該可以再便宜一點啦.另外出國地小費小朋友也不用給啦

筱綠棠
筱綠棠 2011-02-20 02:24:28 #2F

通常是未滿兩歲才有便宜~~你可以去旅行社網站看唷!

erica
erica 2011-02-20 02:26:30 #3F

小孩滿兩歲機票就跟大人一樣,所以基本上不占床只有省到住的錢而已啊!

adsnew
mini 媽
mini 媽 2011-02-20 03:26:58 #4F

一般買機票兩歲前只有1/10

滿兩歲則是80%與全票幾乎沒差多少

或是搭飛機時滿兩歲也得補差價

至於跟旅行社出去有時因為設計的關係

所以會有小孩不用錢

應該都補在大人的部分啦!

小費?小孩應該不用算吧!

但見仁見智 因為有些導遊或許對小朋友照顧的不錯

也是可以給阿~

《Emily》
☆emily ☆ 2011-02-20 06:24:10 #5F

請問為什麼有人說六歲以前都不用錢呢?

---------------------------

那是自由行

自己訂房間.六歲前是不需要費用的

但還是有機票費用

有些地方門票.滿四歲就會收費

Joyce Tu
椒椒媽 2011-02-20 11:07:34 #6F

請問為什麼有人說六歲以前都不用錢呢?

---------------------------------

是誰說的???

從來就沒有六歲以前不用錢

六歲以下只是不佔床

沒有說過不用錢喔~

妮妮
妮妮 2011-02-20 16:38:21 #7F

媽咪如果是到日本的話...

大興有一種2-4歲(假嬰兒的費用,不占床、不含餐)...

跟那種只有不占床的比起來便宜很多喔!!

之前去都是參加他們的...

媽咪可以問問看喔!!

(原作者於 2011-02-20 16:39:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招