【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
獅子媽咪
獅子媽咪 2011-02-19 22:47:45 版主 15K

我家的小兔兔目前23週

這幾次去照超音波時,醫師都會特別照嘴唇的部分.

看是否有兔唇..

沒有兔唇..但是嘴唇還蠻厚的.醫師說..這樣重感情呀...

已經有三個醫師這麼說了...(我還有另外照高層次超音波)

我承認..小兔兔是遺傳到我..==!!

但是我看超音波的照片..比率也太厚了...

我很担心不知會不會生出來..我家的小寶貝真的會比人家厚很多..

人家是女生..太厚也不好吧...

有人有這種經驗嗎?

謝謝~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-02-19 23:08:29 #1F

應該是頭還很小..所以比例看起很大

等出生後頭變大..就不會那麼明顯了

有~我就是

我和我老公都屬厚唇

自然我女兒一定也是個厚唇

當時的超音波照片,我一看就說她一定是個裘莉>"

媽媽 我愛你
shiangone 2011-02-20 22:30:28 #3F

我家的DD 4d照鼻子超大的

生出來不知道會不會也這樣

adsnew
行之
元瑄的好朋友 2011-02-20 23:06:39 #4F

我女兒的嘴唇遺傳到我老公 滿厚的

不過她眼睛 鼻子也滿大的

所以比例看起來也還好

厚嘴唇比薄唇好一點

我就是薄唇

跟我老公比起來我真的比較冷血一點

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=447381&folderid=2596805&page=1

ho ma
ho ma 2011-02-20 23:47:14 #5F

呵呵

厚唇很好ㄚ 真的重感情

而且也許不是厚唇是翹唇呢 多性感

我老大是MM 很可愛 但就是鼻子一直是"ㄇ一ㄛ 皮"(我跟老公都很挺..)

這胎老二 照了四d與高層次鼻子看起來都很挺

但也是看來看去絕得好像挺過頭了

我還擔心的問醫生 該不會是朝天鼻巴@@"

被醫生說 想太多...呵呵

媽咪.....

我現在31周...

醫生照的時也說我家寶寶是厚唇......

遺傳到我老公....=__=

她也是女生啦.....

其實我也會擔心....寶寶生出來是個大厚唇...

不過想一想...現在也很多厚唇的美女啊...

就儘量往好處想吧.....

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2011-02-21 10:55:52 #7F

有時候超音波的影像可能還會有點落差....

我還記得我同事去照過3D,

寶寶鼻子照出來是挺鼻,結果生出來鼻子卻一點都不挺。

所以先不要想那麼多啦!!!

搞不好那其實有放大的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力