【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明天2/19想到苗栗頭份看燈會,請問天氣如何??

最近每年燈會都有去看,今年也不想例外...

所以想請問苗栗的媽咪們,明天下雨機率大不大?

謝謝!!

請問苗栗燈會到什麼時候呢?

地點是在哪裡呢??~~謝謝

evan and yoyo's mama
evan's mama 2011-02-18 20:58:54 #2F

我明天也想去耶..

不知道會不會人很多呀

ilovesweet99
書緯的爸 2011-02-18 20:59:47 #3F

今天中午有去 天氣偏冷下小雨 明天天氣應該差不多

因為天氣加上平日及中午 所以遊客還好不會很多

我們回程剛好是開始管制時間 不過往燈會方向的車也不多

雖說白天看花燈少了點氣氛 不過越夜越冷

等天氣好一點再挑天晚上去

不過發票換的小提燈不錯

筱思 2
筱思 2 2011-02-18 21:05:15 #4F

最近天氣不穩定,只有昨日天氣較賞臉

不冷不熱..

今晚的天氣微飄些毛毛雨,還是帶雨具在身邊較保險

來時有接駁車好坐,交通還算便利,人潮仍多

燈會真的真的"非常.非常"好看.精采.漂亮...

值得去欣賞...

我住頭份...

SUNNY momo
SUNNY momo 2011-02-18 21:33:09 #5F

地點:上網查很方便的

在竹南科學園區那

有很大的停車場 在撘燈會接駁專車就可以

很方便喔!!

像今天天氣不大好(白天看似有下點毛毛雨)

不過晚上就沒下了(人潮很多喔!)

歡迎來苗栗看燈會囉!!

連我這苗栗人都要大聲讚嘆 好美呀!

ilovesweet99
書緯的爸 2011-02-18 21:50:38 #6F

樓上的媽咪

不是竹南科學園區 是竹南運動公園

SUNNY momo
SUNNY momo 2011-02-18 22:51:44 #7F

不好意思啦!我說的是臨時停車場!在竹南科學園區那!

(從國道三號下香山交流道)或(國道一號下頭份交流道)

往竹南科學園區方向 沿路有指標

可以將車停在那邊的一號停車場也就是臨時停車場(停車場超大的)

警察都有在那看管指揮!!

再搭接駁車!!就會到竹南頭份運動公園了!!

ps:不知道的話問問路人也都可以喔!!

(原作者於 2011-02-18 22:58:06 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-18 22:59:01 重新編輯過)

豆包媽媽
豆包媽媽 2011-02-19 02:17:49 #8F

所以把車停在臨時停車場(竹南科學園區)就有接駁車送到燈會

會場了嗎?

是的.要座接駁公車.

下頭份交流道後聽從警察指揮前進即可.

SUNNY momo
SUNNY momo 2011-02-19 07:32:15 #10F

今天天氣有點下毛毛雨喔!!

陰陰的!!看晚上的狀況!!

因為有時到晚上沒有下雨!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招