大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-02-18 18:15:45 版主 340

我家蕭鉛筆這個月26日就滿六個月了

COSTCO有很多童書啊、衣服、玩具可以敗可以逛

可是東西太多不知如何下手?

大家來討論分享一下曾經買過好用或不好用的寶寶用品吧!

我先來分享第一發:嬰幼兒觸摸學習書組合

裡頭總共有3樣東西:紙製身高尺、指套布偶、觸覺書

可以讓寶寶認識顏色和一些動物身上的特徵,設計很不錯!

http://ppt.cc/;uXO

(原作者於 2011-02-18 18:17:08 重新編輯過)

於2011-03-08 16:24:05 補充發言
昨天(3/7)收到好市多最新護照,以下是針對寶寶們的優惠,大家參考一下吧^^ 喜生米漢堡Blog有護照圖片可參考:http://kiseimhb.pixnet.net/blog/post/27403810 3/11~3/20 幫寶適日本進口 特級棉柔系列 買兩箱 減價214 咁貝熊軟糖/(含鈣) 減價100 3/18~3/24 進口彈性童襪6入 減價60 4/1~4/1 芝麻街男女童純綿內褲(6件入) 減價60 5/13~5/19 Wooden sound blocks積木 減價150 5/20~5/26 busy busy school activity cube(小小百萬學堂) 減價250
美樂媽媽
美樂媽媽 2011-02-19 00:21:43 #1F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_1F_img_1

慈&嶽媽
章魚 2011-02-19 08:45:40 #2F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_2F_img_1

石艾瑪
石艾瑪 2011-02-19 12:01:03 #3F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_3F_img_1

家有棋兒
家有棋兒 2011-02-19 12:15:40 #4F

訂閱

布丁的媽咪
布丁的媽咪 2011-02-19 13:26:09 #5F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_5F_img_1

宣麻媽
宣麻媽 2011-02-19 15:14:12 #6F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_6F_img_1

幸福的荳媽~
幸福的荳媽~ 2011-02-19 17:10:22 #7F

大家來分享討論COSTCO不錯的寶寶用品吧!_7F_img_1

君~*
君~* 2011-02-19 17:16:26 #8F

-----------

有看過別的媽咪的部落格有說到貼紙書

裡面有一千張

貼完還可以當字典使用

感覺蠻不錯的

等我女兒大一點有考慮要買給她玩

PS有媽咪覺得不錯的寶寶用品可以順便分享價錢嗎?謝謝^^

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-02-19 19:23:25 #9F

1000貼紙書我有買-紅色的

價格是二百初

不過要等寶寶大一點才能玩

我只是先買起來放

然後那套觸摸學習書組合是$319

QCK
more love 2011-02-19 21:40:35 #10F

我是買costco另一種貼紙書,封面有光碟的,

比1000張貼紙書還大本的那種,好像319元…

也有3種…我家貼掉2本,小朋友也覺得很好玩~

另培樂多黏土桶599,特價499時買的,寶貝也是天天說要玩…

培樂多黏土補充組20罐499,打算以後可以買來補充~

芝麻街小童內褲6條239,好穿又便宜~

carter's兒童睡衣組,也很好穿,上衣很長,不會露肚子~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己