【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小媽媽
小媽媽 2011-02-18 08:42:58 版主 10K

剛去市場要買肉,發現今天幾乎賣魚、肉的攤販大都休息,請問有媽咪知道他們要休幾天嗎?本來今天想包水餃的,看來沒辦法了。

於2011-02-18 11:56:06 補充發言
原來是這樣,謝謝各位媽嗎囉!
漢堡+薯條
漢堡+薯條 2011-02-18 08:48:34 #1F

雞肉2天..其他不知

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-02-18 08:55:28 #2F

通常都兩天..

但有些會休一天..除了是有餐廳要交貨..

不然就是賣存貨..不然都休兩天吧..

家裡是做市場生意的..批發給市場..

我們休昨天跟今天.市場就休今天跟明天..

深呼吸
深呼吸 2011-02-18 08:55:31 #3F

豬肉~

這星期五.星期六休息!!

要星期日才有賣!!

剛剛才從市場回來^^

蘇菲
蘇菲 2011-02-18 09:00:33 #4F

是滴,

昨天去豬肉攤買肉就聽老闆說元宵節放假,

有些店家還會連休到星期日,

星期一豬肉攤是固定休的,

所以就不知道星期一還會不會繼續放了..

我最不喜歡星期一去市場,

因為市場就是豬肉攤最大,

豬肉攤休市人潮就會減少,

所以有很多店家會跟著休,

這樣有些要買的東西就很麻煩了,

所以我昨天就買了稍微比平常多的量來應映!

小萍
小萍 2011-02-18 09:21:25 #5F

這次是休2天,一般大節日拜拜後,市場都會休2-3天,有一些賣菜小攤還是會出來,但是魚.肉都休息

*小芳*
*小芳* 2011-02-18 09:22:25 #6F

我娘家是在果菜批發市場賣菜

此次元宵公休是: 農曆16.17休兩天

平時市場公休日是每週星期一

不過有些比較勤奮的攤商,星期一還是營業的.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力