雙媽咪
BB~! 2011-02-17 22:48:38 版主 421

想請問各位媽媽們

有去過嘉義配天宮 求過花的媽媽們

可以跟我說一下 他是平時去都可以求花嗎

還是有限定時間

有點急...

於2011-02-18 09:51:52 補充發言
我有打電話去問過了 他說隨時都可以 所以要求的媽咪們 假日不妨可以出去走走順便求個花帶回家
於2011-02-18 10:26:36 補充發言
那是只要擲到連續三個杯 要連續的 還是只要有三個就可以了~!

我是在禮拜天去求的ㄟ~所以應該平時都可以求吧~~

媽咪可以先打電話去問一下~

Mary
Mary 2011-02-17 22:57:10 #2F

我看到很多次都是過年期間捏~~

平常時間回去~沒看到有擺花出來~

打電話問是最清楚的啦~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-02-18 09:49:23 #3F

好像只有農曆1月可以求。

因為我除夕去求。廟裡的人說農曆1月時

求比較靈。結果我就初一時去求。

因為抱著MM人超多。

結果我跟先生一下下就求到白花了。

祝大家運又。但花好像被我們家MM碰到了。@@

肴望花只是一個儀式 。媽祖會保佑我生個兒子。

大家加油。

EVA想要寶寶
EVE找兔寶 2011-02-20 20:13:21 #4F

妳去廟裡就有求花服務處,去那邊再問廟裡的人

我是昨天下午(星期六)跟先生去配天宮求花~

很順利的連續三個聖杯.....

最近媽媽也夢到我生龍鳳胎,夢中連名字都取好了~~

真希望很快就會有好消息出現~

(原作者於 2011-02-20 20:15:16 重新編輯過)

擲杯是要連續3個~例如你求白花~要連續三個杯才能去選花帶回家~~

如果超過3~6個月還沒消息的話~要回去廟裡抽籤詩問媽祖娘娘時間~

還有這3~6個月如果有空的話可以多回廟裡走走拜一下媽祖娘娘~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己