【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屁股要怎麼瘦阿!!想要蜜桃臀

波波章魚
波波章魚 2011-02-17 16:18:16 版主 157

辦公室久坐變屁股好大哦…..

不知道各位媽咪有這困擾嗎?

我發現這幾年下來

因為長期坐在辦公室

屁股變好大喔~連骨盆都變寬了~

屁股大腿那裡更是一大坨肉…..

我穿牛仔褲都好沒自信….

我最近開始有勤做運動

但是效果好緩慢

妳們覺得我有需要去抽脂嗎

如果抽脂完好好保養那還會復胖嗎?

感謝大家幫忙指點迷津~~~~

愛美人妻
愛美人妻 2011-02-18 14:02:52 #1F

我覺得做運動是持續的啦

不可能突然心血來潮做肉就不見了 一定是持續的~

我是覺得有需求 想要有自信一點

去抽脂是沒有差的阿

如果有那麼能力的話~

但要想清楚哦~我想到就覺得痛~

不過聽說最近抽脂最新的技術是威塑

這個技術好像已經把抽脂的疼痛感將低很多~

還可以塑型身體線條的樣子

看想要做腹肌六塊肌還是翹臀都可以

我看一些診所官網都有介紹

但我想就算抽完脂也是不能太放肆

因為只是把多餘的脂肪抽出來

身體裡還是有脂肪阿~~

TiTi-TaTa的媽
TiTi-TaTa的媽 2011-02-18 17:02:05 #2F

趁著上廁所的時間

把大腿跟屁服之間那塊肉 由下往上 拉提

多喝水, 勤跑廁所, 每次拉提個20下, 一段時間後就有曲線了...

抽脂哦 不建議欸 除非妳不再坐辦公室了

不然坐著一樣會屯積在屁股

星媽 2
星媽 2 2011-02-21 00:59:56 #3F

坐久了真的會大屁股,

要起來運動一下,

多做一些瑜珈動作很有益‥‥

或是去看一些書‥‥

個人的經驗

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/39981398

Q2Q
Q2Q 2011-02-22 14:21:53 #4F

我有朋友去做威塑抽脂過….

大概在家休息個三天就跑去上班了…

有抽的地方會有點瘀青

但是一兩星期就消的差不多了

但他個人很滿意成果

走路真的都比較有自信了…

如果真的像樓上媽咪說的一樣

沒那麼痛的話

我是覺得可以考慮看看

揚揚DD
揚揚DD 2011-02-24 21:52:22 #5F

我就有朋友做過威塑ㄟ…

他第三天就去上班了

他說第二天只有肌肉痠痛的感覺

他覺得不會影響到工作  所以隔天就上班了

一個星期多之後他就完全沒什麼問題  

不知道是不是他的身體本來就很好XD

而且手術的疤很不明顯 很小一個

真的還滿酷的  我以前聽到的抽脂都要休息很久

像什麼傳統抽脂和水刀抽脂大概要在床上躺上半個月左右吧….

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-02-25 01:09:09 #6F

威塑 價錢是多少阿?

Q2Q
Q2Q 2011-03-04 17:06:56 #7F

回 慧玲媽咪

詳細的價錢我是不太清楚啦

應該每個部位價錢都不一樣吧

我朋友好像是做屁股的脂肪

好像是十萬

我一開始聽 覺得價位有點高

但看我朋友做完 覺得他瘦的時候好看很多

加上臀部線條很自然

看到抽完的樣子我就覺得合理多了!!

還是媽咪你上官網看一下好了

http://www.vaser-hd.cc/

官網應該會講的比較詳細 資訊也會比較正確

美好的開始~*
美好的開始~* 2011-03-06 14:48:27 #8F

我是穿萊卡兒的束褲+骨盆褲

骨盆褲是睡覺穿可以調整骨盆變小

束褲則是平常穿還滿有效果的

我大腿瘦了快一吋,大概兩個月吧~

回量整個超開心的ㄚ!

darkapple
darkapple 2011-04-21 15:29:56 #9F

我很在意我屁股跟大腿連接的那塊肥肉,以前很瘦的時候那一塊還是瘦不下來,穿牛仔褲看起來就很笨重!後來也是穿了萊卡兒的束褲跟骨盆褲,臀部提高了,腳看起來也比較長,剛穿兩個月的時候回去量身腿長就多了3公分呢!

我利用一些時間做瑜珈,一段時間下來屁屁變結實了不會像之前那麼軟趴趴

而且對於子宮收縮也有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招