鎂~*
鎂~* 2011-02-23 23:23:36 #61F

To小兔兔媽咪

謝謝妳的分享~我總算有資訊來源了!!^^

To寶彈媽咪

我也還是要看之後產檢的情況再做最後決定

媽媽教室只要時間可以配合又不會太遠的我都希望可以多多參與

只是我到現在連一場都還沒去上過..呵

tzmiga
tzmiga 2011-02-24 09:43:07 #62F

怎麼這麼好,高層次不用摳摳$$$

我在國泰照記得要大約要$3600

謝謝寶彈媽咪!!

是啊!04/08就要卸貨囉^^

有沒有媽咪要做孕婦瑜珈阿!!

我從5月多開始做到現在喔!

教室在"湳雅街89號"日本料理店2F

每周三下午1:30至2:30 一堂課$300

之前有3.4個媽咪作伴 但大家都去生寶寶了!!

有興趣的人可來看看喔^^

昨天產檢醫生說頭圍大兩週

所以 有事沒事多散步

努力提醒自己中.......................

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-24 09:58:03 #63F

鎂媽咪-一場都未上過,那你預產哪時候呢?

tzmiga-你說的這孕婦於家有網址可參考嗎?他是靠哪裡呢?所以你要自然產囉?

新竹市的媽媽們~_63F_img_1

adsnew
盈盈 2
盈盈 2 2011-02-24 10:30:27 #64F

我剛才發現有這個版

我也來報到一下~

我是第一胎 目前16w

在國泰產檢 預產在八月 已經訂了寶兒月子中心26天~

家住清大附近 我是龍鳳胎~

正為之後寶寶出生後的保姆煩腦中~

兩個寶寶的保姆費用開銷大~

正考慮是否要請育嬰假~

我對孕婦瑜珈有興趣耶~

老公一直希望我能運動

如果我的胎位可以 好像也是有機會自然產ㄉ...

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-02-24 11:37:43 #65F

恭喜樓上的媽咪

龍鳳胎耶~一舉得 好!

也來報到一下

這胎是第二胎了~

最近還在找月子中心

竹北太遠..怕老公每天跑太累

有考慮江婦產科

鎂~*
鎂~* 2011-02-24 21:43:51 #66F

To 寶彈媽咪:

我預產期7/10,我希望我可以盡量找時間去上課,

是不是只要多走路就可以ㄌ呀?

我幾乎沒在運動的@@"

tzmiga
tzmiga 2011-02-24 22:10:27 #67F

to寶彈媽咪

是阿!!我決定自然產

覺得自然產對寶寶和媽咪都比較ok

所以要努力運動

如同書上寫的"多一分運動 少一分疼痛"

孕婦體適能網址 http://come-here.com.tw/

在大潤發對面 湳雅街89號很難找 當初我找好久

現在很好認 因為外面停車場插滿"伊藤萬游泳池招生旗子"

沒錯 看到滿滿旗子就對了 進去後直接上2樓右轉到底

你可以先上體驗課看看 若覺得ok再繼續上

我也是先上體驗課後才決定的

寶彈媽咪現在幾周啊??

miga已經逼近34周 所以上起來有點小吃力

但上完課後很舒服 全身舒暢^^

mimi
mimi 2011-02-25 12:08:27 #68F

團購-母乳儲存瓶..一個4.5元

tp://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=431148&gid=30&r=0

以前都用擠乳袋真是太傷了,終於有人要團了..

孕期哺乳w31的媽~

mimi
mimi 2011-02-25 12:11:11 #69F

高層次我在謝祖伯照3000元(陶醫師照的..會有光碟跟報告)..只是光碟還一直沒放出來看,因為老大錯過時間沒照,怕在老大面前放會吃醋...哈~

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-25 13:17:02 #70F

盈盈媽咪-兩胎再度子裡面是不事會更重的感覺阿.....且你就更不能亂跑了是嗎?所以你住清大附近,我現在住馬偕附近,但之後會搬到那裏(清大)去噢!好巧噢~我也是一直有在想說上瑜珈課程,但網路上找過似乎這附近好像沒有說>

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招