人妻娜娜
人妻娜娜 2011-02-22 15:25:22 #51F

TO jaja520媽媽

我不是軍人家眷耶

我覺得是醫生特別優待的吧

因為也不用掛號

他就會跟你約晚上的時間去照

而且照高層次時超細心

花了一個多小時

把小孩的每個器官都看仔細

連腳趾頭手指頭都要數過好幾次

確定都OK

還會燒光碟片給你回家漫漫看

ㄏㄏ空軍的翁醫生人又超好

他會留手機給你

你如果有問題隨時可以打給他問他

有好幾次我先生晚上打給他

他都很有耐心回答我們的問題唷

jaja520
jaja520 2011-02-22 15:39:58 #52F

是哦,這麼好啊~害我也想給他看了~哈哈

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-22 18:56:02 #53F

一世盈媽咪-網聚...我不知道怎麼去辦也擔心辦得不好說,加上本人生性害羞 新竹市的媽媽們~_53F_img_1一起團購,當然ok的啦!這邊似乎很多媽咪住在空軍醫院附近,所以跟荷蘭村是不事也很近呢~我到時也是會是藍印子滴~

tzmiga媽咪-我們都是外來者噢!~妳也真是厲害還需要gps 新竹市的媽媽們~_53F_img_2所以你也算快生了噢!加油!

小兔兔媽咪-我也是緊張兮兮的哩,我訂七月多噢!希望歷經別讓我們失望囉~哈

新竹市的媽媽們~_53F_img_3

adsnew
鎂~*
鎂~* 2011-02-22 21:14:04 #54F

To寶彈媽媽

我是希望可以自然產啦..不過也要看之後產檢的情況。

原來這裡也有好多新竹的媽咪ㄝ~~

我都不知道這裡哪裡有媽媽教室可以上課,因為第一胎,覺得好多東西都還不會...@"@

寶彈媽咪~不敢再生第五胎了,真的很累人....

mimi媽咪~妳幾月生?我前天才剛去訂竹北一家臻愛月子中心,因為我第三胎是在那邊做,覺得還不錯,價格也便宜(最便宜的3500),可以去問看看喔~

嗯~看到好多媽咪住我家附近喔~我住東大路跟鐵道路口這邊...

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2011-02-22 22:25:01 #56F

看一看好像也不少跟我ㄧ樣 "移民"進來的新新竹人

雖然我FB也還不太會用,不過還挺期待多認識大家,

多聽聽大家的資訊等

我來開個...FB群組(關隱私,留言、名單等除組員外 不會被看到)

我也還不太會用...如果用的不好,或者有人更會用

就重開吧~請記得也讓我加入呢^^

我的FB帳號: Ireen Chen

群組名稱~新竹俏媽咪~

mimi
mimi 2011-02-23 10:13:45 #57F

我12月去看時..惠生佑康都沒房間了..臻愛剩4180的角間(不過浴室沒有抽風只有大窗戶)我就不要了...可能會是在謝祖柏生在那作月子ㄅㄟ..

1.離家近(老公半夜加班或是每天接送老大去園區的幼秩園方便..)怕竹北會塞車

2.老大可以一起住(其他都帶老大就沒法帶老二去房間)..因為兩個都要親餵(老大還孕期哺乳中)..又超黏我

3.老大原本也喜歡臻愛..但那張床我+胖老公+老大就閒小了

謝那邊我看可不可以定到1雙1單併床的房(全部一樣錢)

不過臻愛有綁婦帶跟中醫調養讓我超心動...

小兔兔來報到
小兔兔來報到 2011-02-23 14:23:36 #58F

to:鎂~

這個網址可以查詢新竹哪裡有媽媽教室可以上哦~

http://www.ezhealth.com.tw/Tools/MamaClass.aspx

to:寶彈媽咪

我是訂六月初的holle kitty大間的房間,老公選的要讓他的寶貝女兒有小公主的感覺,因為是新開的也不知道經驗好不好,硬體很好,人員經驗方面就不曉得了,到時候可以彼此交流一下優缺點~

想要去籃印子的媽咪們,最好把想要買的東西列一張清單,假日的時候最好10點之前就到,不然10點一過就沒什麼停車位了,然後一進門就直接往最左邊的哪一排商品開始挑,因為哪一排商品是最熱門的,例如:奶瓶貝親常缺貨、施巴、清潔用品之類一下子有品牌的就被拿光了,如果架上沒有最好直接問服務人員,有時會從倉庫裡面拿出來,先把哪一排掃過之後其他的就可以慢慢逛了,因為10點一過哪一排常常會擠滿了人潮,以上是我去過二趟血拼之後的感想~

籃印子的東西真的便宜很多哦,缺點就是熱門的東西會常缺貨,如果想買安全座椅或推車大廠牌的建議可以到竹北的俏媽咪哦,價錢會比在百貨公司便宜很多哦~

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-23 15:56:41 #59F

鎂媽咪-妳真是勇敢,我想我應該會選擇剖腹囉!~而且媽媽教室我連一堂都還未去上不知道會不會太晚了些(真是一個不用功的媽咪~ㄎㄎ)

一世盈媽咪-(好想稱妳一直贏媽咪噢)哈~我很遜,fb不太會用說,但我會試看看囉!~

小兔兔媽咪-妳真厲害,當時麗晶的小姐就跟我們說kitty的房都很快就會被訂走囉!因為他們也只有好像四間吧,沒想到就是媽咪妳噢!!ㄎㄎ

mimi
mimi 2011-02-23 16:14:15 #60F

竹北澎澎也很便宜(有點像舊的藍印子..小小間)..熱門的東西可以登記請她幫你進貨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題