【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-21 19:44:36 #41F

但我朋友說,他的自然產像殺豬,第二胎就比較好(那應該像殺雞而已)我目前還是在猶豫當中,因為聽了好多人說了經驗,但自己聽聽評估起來,自然產的確是痛當下(但需要一直吱吱叫的,也可能不是吱吱叫而已,也或許是哇哇大叫才對)

但剖腹產的確感覺起來是痛術後,但嘴巴可以不需要一起忙著叫,只是會有個地方暗暗的痛,也或許會很痛,但不需要哇哇大叫嘴巴一起忙就是了~ 新竹市的媽媽們~_41F_img_1

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2011-02-21 23:01:55 #42F

不知版媽住哪邊?

贊成前面有媽咪說~版媽來辦個版聚

(版上好像蠻多新竹新來的媽咪,可以認識認識 又可以交流或以後一起團購 呵)

我住荷蘭村,不過一到五白天要上班

有人跟我同社區或附近嗎?

228連假板媽要來揪一下嗎?

或者大家一起去藍印子 交流啥必買 呵

檸檬子
檸檬子 2011-02-22 13:30:21 #43F

jaja520.安仔媽.人妻娜娜!

我這是第二胎,這胎改至空軍醫院,也是給顏醫生看!第一眼看到他的印象,是面相很和善,所以就選定給他看了,呵呵!~

想問一下媽媽!空軍醫院在產婦生產後,醫院是否有提供做月子餐呢?另外高層次超音波要在何時預約比較好呢?謝謝!!

sunshin(蕎&恩媽)
陽光 2011-02-22 13:50:34 #44F

大家好!

我也是住新竹市的媽咪!

肚裡的是二寶!五月預產期~~

大寶在國泰生~這胎也是換到空軍醫院產檢囉~

不過我的醫生是翁醫生~~人超好的!

我以前也住東大國宅那裡耶~~只是現在搬到延平路了~

月子中心也是訂好寶兒了!但我只先預訂21天而已!因我怕會太無聊!哈!

很開心認識大家!

tzmiga
tzmiga 2011-02-22 14:25:47 #45F

好開心有人發起新竹市的媽咪!!

希望真的有人設一個FB或團聚網

我也是"外來者"剛搬到新竹3年多 出門都還要靠GPS(家住香山交流道旁.常被笑!新竹很小還用GPS)

現在是第一胎 產期04/08 在國泰產檢 已訂惠生月子中心

希望以後有機會和大家聚聚^^

(原作者於 2011-02-22 14:27:01 重新編輯過)

jaja520
jaja520 2011-02-22 14:44:44 #46F

檸檬子 媽咪,空軍沒有月子餐,要另外訂,我那時候是訂好婆婆的,可以約試吃~高層次要早點約,不然都排滿了~我第一胎就約不到,我們都是給顏醫生看,很有緣喔~他人不錯,很客氣也有耐心,所以我才打算第二胎也給他產檢~

人妻娜娜
人妻娜娜 2011-02-22 14:50:09 #47F

to 檸檬子媽媽

我是給空軍的翁醫生產檢

他人很好

大約五個多月時跟你約做高層次及七個月時做4d(都是免費低)

我不知道空軍有沒有給月子餐唷

不過我定好的月子中心

會送住院的月子餐

媽媽你幾個月了

還有在工作嘛?

小兔兔來報到
小兔兔來報到 2011-02-22 14:54:22 #48F

TO:寶蛋媽咪

我是第一胎,也是很緊張兮兮的耶~

好巧我們都是訂麗晶月子中心,妳是訂什麼時候呀,我們可以彼此交流一下哦~

jaja520
jaja520 2011-02-22 14:55:18 #49F

人妻娜娜 媽咪,為什麼做高層次跟4d不用錢啊?因為你是軍人家屬嗎?

哇~ 好多新竹的媽咪唷

那真的要來個新竹市BH媽媽大聚會

太棒了!

這是我的msn和FB同一帳號:[email protected]

歡迎媽媽們來交朋友唷~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力