那請問寶彈媽咪住哪個區域?

有空可以出來喝喝下午茶唷

趁我還有自由的日子 … 鳴

jaja520
jaja520 2011-02-20 23:51:58 #32F

安仔媽 2

我家住東大路二段這邊,離你那裡很近喔~~

住新竹市的媽咪有時間可以出來交流喔~

人妻娜娜
人妻娜娜 2011-02-21 00:02:28 #33F

我也是新竹媽咪

第一胎預產期在五月

已經訂好寶兒月子中心

結婚後搬到新竹

想要認識新竹的媽咪

目前有在工作,不過最近在考慮要不要請育嬰假

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-21 11:52:04 #34F

自由媽咪-我住東區,東園國小附近噢!咦~媽咪妳說有再幫人家家教,所以妳是老師嗎?好厲害噢!教哪一科的呢?

jaja2媽咪-東大路二段是在空軍醫院那邊嗎?抱歉因新竹不大熟哩~哈

人妻媽咪-所以妳是在哪邊生呢?自然還是剖腹呢?五月份那也應該快到了,加油噢!育嬰假感覺上請應該會比較好,可以好好專心帶小孩,我也是第一胎,很多還不大熟悉,純屬個人感覺囉。

人妻娜娜
人妻娜娜 2011-02-21 12:21:36 #35F

我是在空軍醫院產檢,應該也是在空軍生產

應該是自然產...但是好怕痛,所以每次都會跟醫生說要打無痛

最近看了很多托嬰中心或是保母把小孩照顧有問題的新聞

跟先生討論是不是要自己帶

只是不知道育嬰假好不好申請

雇主是不是一定會答應

jaja520
jaja520 2011-02-21 12:46:19 #36F

我愛寶彈媽咪,是喔,在空軍醫院附近,因為這邊就是空軍基地喔

小兔兔來報到
小兔兔來報到 2011-02-21 12:53:08 #37F

大家好~

我是住在園區附近的新手媽咪~

第一胎MM,預產期是5月底,在馬偕給翁醫師產檢~

懷孕以後就徹底變成一個宅女,老公不希望我騎摩托車亂跑怕危險~

要出門一定要老公開車接送(哈~母憑女貴)~

懷孕滿三個月後就訂好竹北的麗晶月子中心20天(有送住院餐)~

後面20天娘家的媽媽要來替我坐月子~

如果有打算要去坐月子中心最好早一點訂,不然好一點的月子中心真的很快就客滿了(不是說生育率低嗎,在新竹還真是一點都看不出來耶)~

有什麼好康的訊息可以一起分享哦~

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-21 13:30:37 #38F

人妻媽媽-自然產,真是厲害噢,我現在也因為本人非常低怕痛再猶豫生產方式中 新竹市的媽媽們~_38F_img_1打無痛分娩真的就會比較不痛嗎?所以媽媽這胎不是第一胎囉?

小兔兔媽媽-我跟你訂一樣的月子中心噢!哈~我也認為三個月後就可以訂月子中心了,會有更多的選擇的感覺,但說也奇怪,每次問月子中心喜歡的房型剩下幾間,他們的官方說法都是,這已經剩下一間了噢,哈!每間都剩下一間的感覺,但不管怎說早點開始看還是比較好呢!妳是第幾胎呢?剖腹還是自然?歡迎加入分享囉~ 新竹市的媽媽們~_38F_img_2

人妻娜娜
人妻娜娜 2011-02-21 15:13:11 #39F

我是第一胎耶!

可是聽說剖腹是事後痛...

所以只能打無痛

mimi
mimi 2011-02-21 15:47:08 #40F

之前住新竹,生老大搬到頭份住保母家附近..

去年剛搬到新竹就有了老二~預產期5月初

兩胎都在謝祖伯...老公不給我請到府媽媽,竹北作月子中心房都滿了(太晚看..>_

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過