采育媽咪
采育媽咪 2011-02-19 09:59:56 #21F

新竹的民富國小很不錯哦~校長和老師們都很注重小朋友的各項發展及閱讀習慣,人格品格的養成,營養午餐也都是請營養師特別調整過的,衛生又均衡,我女兒本來是讀那裡的,因為搬家要轉學,她都難過的哭了好幾天,太捨不得了~推薦給妳~

安仔媽 2
安仔媽 2 2011-02-19 19:43:28 #22F

我住武陵國宅這裡喔!

目前二寶17週

大寶是在空軍醫院出生

新竹怎麼這麼冷呢!!!

jaja520
jaja520 2011-02-19 20:28:17 #23F

安仔媽 2,你是給那個醫生接生?我第一胎是給顏醫生,打算第二胎也給他接生~

寶彈媽咪~

我可是已經領了15000x1還有25000x2喔~

新竹市第二胎起是25000~

雖然我家已經有三隻小孩,

肚子裡有第四隻,

不過我還是很認真的去上班喔~

老大老二都已經上小一跟中班,

等生老四的時候,老三差不多也可以去幼稚園了~

因為我們跟公婆同住,

所以公婆跟外勞也可以幫忙看小孩.

安仔媽 2
安仔媽 2 2011-02-20 09:31:47 #25F

jaja520,早安

我也是喔!!顏醫師看診很仔細,目前第二胎也打算給他接生

不過每次排隊看診都要等很久....

鎂~*
鎂~* 2011-02-20 12:03:18 #26F

To 寶彈媽咪

我目前五個月,住在湳雅街這裡,我是外地來的,對新竹不熟,跟同事詢問過後後來是去國泰產檢,不知媽咪妳呢??

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2011-02-20 13:13:35 #27F

我也是第一胎

月產期九月下旬

之前在國泰產檢,感覺不是很舒服...

下禮拜要改到馬偕去

月子中心我訂了寶兒27天(因為可以選房間)

去年結婚才搬過來新竹,可我在桃園上班

所以...新竹都沒有女性朋友...

真高興可以認識大家~交流一下

大家也可以來設個FB新竹媽媽群組之類的

(像~版上就有人設了FB九月準媽咪群組)

琳達熊
琳達熊 2011-02-20 14:49:45 #28F

Eunice137媽咪:我也是給何醫生產檢的,因為我沒有名醫情節,也受不了待診太久,且何醫生的風評也不錯

我愛寶彈媽咪:昨天跟老公說我打算月子中心回來後再訂半個月的月子餐,他問我有什麼好處,我一下答不出來...>

來報到囉~

目前有一個2.4y的mm

肚子裡有一個再二個月就要生了

所以我能跑東跑西自由的日子不多了

算半全職媽咪吧

白天在家帶mm

傍晚開始外出家教

日子過得還算充實

不過也希望能多認識一些住新竹市的媽咪們

大家能多交流一些育兒經

我這二胎都在暑新鄭醫師產檢

他是個很優質的好醫生

月子中心二胎也都是在新悅

雖然有點舊

但很有人情味~而且對產婦和baby真的都很好~

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-20 22:26:16 #30F

宇泓媽咪~那還會有第五隻嗎?如果有的話,可能還會另外加一座獎盃噢!ㄎㄎ 新竹市的媽媽們~_30F_img_1

鎂媽咪~我目前快五個月,也是外地來滴,剛至新竹待產呢,所以我們一樣對新竹不熟,猶豫不決的我也還未確定會在哪間醫院生產呢,但就地利之便我應該會在馬偕醫院噢!那媽咪妳會自然產還是剖腹呢?

一世盈媽咪~你速度真快呢?預產期9月,月子中心都訂好囉!其實就是要早一點訂說,因為我要去找月子中心時都剩下-感覺上會比較難有多的選擇,如果再晚就更別說了,所以如果以後會有二寶的來臨,我一訂會更早就先訂月子中心~哈!!但我也已經下訂囉!妳也是剛來新竹,那你是影新竹嗎?我還在慢慢適應當中噢!加油囉~ 新竹市的媽媽們~_30F_img_2

琳達雄~咦~就跟她說月子就是要做足月囉,哈!!我也是亂掰的啦,但其實也是真的ㄟ,你們家有長輩會坐月子餐給妳補嗎?如果沒有的話更加要訂購,那如果有長輩的話,也可以是因為不想長輩太累囉! 新竹市的媽媽們~_30F_img_3

自由媽咪~所以是因為來跑去的日子不多囉!哈!真是貼切噢~歡迎加入 新竹市的媽媽們~_30F_img_4

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招