r佩
r佩 2011-02-18 12:54:31 #11F

me too

我已經一胎嚕!!目前第二胎3月初就要出來了

丹寶
丹寶 2011-02-18 13:50:23 #12F

嗨~~我愛寶彈媽咪~~我從台北搬過ㄑ,以後會住馬偕醫院斜對面那社區~~我都還不太熟那裏ㄋ!

很開心在這認識大家~~多多交流!

琳達熊
琳達熊 2011-02-18 14:28:58 #13F

hello 大家好

我的是第一胎, 預產期7月中, 會在國泰生產

月子中心已經訂好竹北的(雖然人住新竹市, 但是像寶兒很市區, 離我住的地方跟老公上班地方比較遠)

打算回家後再訂半個月的月子餐, 計畫訂一天送三次的, 因為現在住的地方加熱不方便, 有人可以推薦嗎?

之後寶寶會送保母或是托嬰中心, 感覺各有優缺點, 還在掙扎中...

有人可以推薦交流道附近不錯的托嬰中心嗎?

很高興認識大家, 可以多多交流~ 新竹市的媽媽們~_13F_img_1

Eunice137
Eunice137 2011-02-18 14:29:32 #14F

我愛寶彈媽咪~

我計劃在國泰生喔

(不過是何思瑩醫師產檢~不是曾醫師~因為曾醫師實在太難排了)

另外保母應該配合產假請完

大概6月中開始上班~

所以也就是6月中開始請保母帶囉^___^

妳呢?

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-18 14:48:01 #15F

r佩媽咪-三月就要卸貨囉!恭喜恭喜噢!~

丹寶媽咪-馬偕附近,所以我們算是同區噢,東園國小在我家巷口而以說,感覺這學校風評不錯,媽咪別太擔心呢,我也是剛搬來沒多久,一起熟悉附近環境並多多交流~哈!

琳達熊媽咪-我們都差不多說,差不多時間,也都在竹北月子中心,之前我也很猶豫是不是該訂市中心的月子中心較方便,最後因舒適度的關係還是選擇了竹北,也有點想在後面時間訂月子餐,看了好婆婆感覺還好,因為沒在上班所以不急著找托嬰但覺得也可以參考看,或許以後需要說,對了!我是到現在還未決定生產的醫院或診所呢,因為不熟所以還在尋找中,距離上馬偕對我說是比較方便,也去過林鴻偉,但感覺舊舊的說 新竹市的媽媽們~_15F_img_1

Eunice137媽咪-目前我還沒決定在哪邊生呢>

jaja520
jaja520 2011-02-18 15:08:57 #16F

我要生第二胎了,才剛懷孕5週多~~我第一胎是在國軍醫院生的,在寶兒做月子~感覺還不錯~

r佩
r佩 2011-02-18 18:44:36 #17F

媽咪們~

我想我所知道新竹市較有名的應該就屬

馬偕和林鴻偉了..而且都很多人...

還是要以離家近為主會必較方便囉

鎂~*
鎂~* 2011-02-18 20:50:03 #18F

我也是新竹市ㄉ新手媽咪~~^^

我愛寶彈
我愛寶彈 2011-02-18 22:00:43 #19F

jaja媽咪_國軍醫院就是那個空軍醫院嗎?目前五周多噢!恭喜噢~一起加油囉!第一胎的我緊張弊了~哈

r佩媽咪_那所以你在哪邊產檢呢?我在想就地利之便我應該會在馬偕噢! 新竹市的媽媽們~_19F_img_1

鎂媽咪_你寶寶多大了呢?妳是新竹哪裡呢? 新竹市的媽媽們~_19F_img_2

翁小婉馬迷
翁小婉馬迷 2011-02-19 09:10:09 #20F

我也是新竹的媽咪~~~

目前第2胎三個多月,8月底要生

第一胎是妹妹已經一歲多囉.....

都是邊上班邊自己帶.......因為我是安親班老師

上面有媽咪問東園國小....

還不錯...但小朋友之間會有一些愛比較

因為家長多是園區的...

不過大致上還ok

第一胎是國泰曾醫師接生~~目前也是國泰產檢中....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過