桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
時尚寶寶
時尚寶寶 2011-02-17 14:52:44 版主 16K

我聽大妹告訴我,

小妹老公想買一台120萬的休旅車,

準備貸款60萬或更多...不清楚!

她老公沒駕照...

(沒駕照還想買車開嗎?我不懂,也沒輒,

基本上跟她老公只在他們結婚那天見過一次面而已?!

反正這點不討論,)

現在她老公說車要登記小妹名字,

貸款申請人當然也是我小妹,

她老公付錢,

真的是這樣嗎?怎麼怪怪的?!

我婚前第一台車就買我媽的名字,

當初我媽也沒駕照阿!?改了嗎?

世界真的小
世界真的小 2011-02-17 14:56:20 #1F

應該可以

我沒有駕照 但是車子是登記我名耶

NC TGK
NC TGK 2011-02-17 14:59:10 #2F

可以買吧,車子是財產,只要有人付稅給政府就好了,政府不管你有沒有駕照,除非你出事,人民保姆才會出面管肇事駕駛人

哈利波樂
哈利波樂 2011-02-17 15:00:24 #3F

沒駕照當然可以買車

在汽車保險部份,女生的保費是比男生便宜啦!

不知道妳妹夫是不是這種想法...

adsnew
maybird梅鳥
maybird梅鳥 2011-02-17 15:02:30 #4F

可以

我買車的時候沒有駕照

還是老公幫我開回家

然後我才去學車考駕照.....(然後逼自己一定要過不然車就白買了)

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-02-17 15:12:10 #5F

沒駕照當然可以買車

在汽車保險部份,女生的保費是比男生便宜啦!

不知道妳妹夫是不是這種想法... +1

我老公的車當初也是登記婆的名字(我婆沒駕照)

保費有省喔~

andrina
chelsea的媽 2011-02-17 15:14:06 #6F

滿十八就可以買車了~

用女生的名字~保險費比較便宜

重點式他沒駕照會開車嗎?

幹嘛不去考一張

應該可以吧~

我大姑的車子是登記在她兒子名下

他兒子也才國中二年級..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招