兒童睡袋奇哥、麗嬰房哪種好呢

我愛女生
大頭哥哥 2011-02-17 14:51:28 版主 1237

請問有經驗的媽咪

幼稚園用的睡袋

哪種好呢

幼幼班開始用的話 要用四年

每個月都洗 會不會 到後來內胎都變形不保暖了呢

先謝謝分享的媽咪喔

於2011-02-18 16:09:07 補充發言
爬文看到有媽咪說比得兔的內胎可以洗 也有說不可以 是不是不同類型的內胎材質是不一樣的 如果夏天把內胎拿出來,那這樣的睡袋會不會太單薄了呢
企鵝銓☆~
企鵝銓☆~ 2011-02-17 15:19:50 #1F

內胎不能水洗吧!

我都是帶回來把內胎拿出來曬太陽

睡袋才用水洗

小涵
小涵 2011-02-17 15:25:24 #2F

有的幼稚園有自家的睡袋,

最好先問清楚以免重複買了!!

有的在註冊時若一起買好像有比較優惠喔!

前年我兒子讀幼幼班時我也是先去百貨公司買了睡袋,

後來又買了幼稚園牌的睡袋,

就覺得有點浪費....

六顆小白
六顆小白 2011-02-17 15:48:56 #3F

我前幾天剛去買了麗嬰房的睡袋

內胎被是可拆式的,洗的時候要拆起來哦!

現在維尼熊(粉色跟藍色)特價1199

可搭冬被或第二件睡袋..可折300哦

所以我一次買了二個睡袋,還用happy go點數折價

二個睡袋我才買1980左右...超便宜的

Luna Sung
Luna Sung 2011-02-18 15:46:06 #4F

我也想知道哪個好~

也是這兩種牌子再考慮

寶貝
寶貝 2011-06-15 14:54:58 #5F

我也是目前在考慮奇哥.麗嬰房.鴻宇這3家的睡袋,好猶豫ㄛ,不知該怎麼選購???

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2011-06-15 17:43:27 #6F

我是買鴻宇的喔!

APPLE 2
APPLE 2 2012-02-13 10:27:51 #7F

兒童睡袋奇哥、麗嬰房哪種好呢_7F_img_1
湘湘mom
湘湘mom 2012-02-13 11:52:52 #8F

麗嬰房的米奇睡袋!因為大公主是鼠寶寶 兒童睡袋奇哥、麗嬰房哪種好呢_8F_img_1 內胎是不可洗的! 我們是冬天用睡袋 夏天是乳膠枕+涼被!棉枕會滑喔! 現在幼稚園午睡是一人一張小床了! (原作者於 2012-02-13 11:55:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題