^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2011-02-17 10:05:21 版主 173
分享 南投清境之旅.._img_1

我的行程

第一天晚上在【南投】牧羊人的家音樂複合式餐廳用餐..

原本用完餐要前往盧山泡湯..

剛好那天下大雨只好取消..

晚上住在嶺仙花園渡假山莊

第二天早上早起在嶺仙花園渡假山莊外.看日出.

看完日出用膳..

打包行李後..

前往青青草原 看動物(大約走1個小時)..

然後去走 步步高升

(建議行動不便及年幼的小朋友.別前往 步步高升這個行程..

因為階梯真的很多..)

小瑞士花園很漂亮..不能錯過的行程..有如童話故事般的場景

(晚上看也很美)

上述行程都分享在我的遊記中..

http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=stk747&search=%E5%8D%97%E6%8A%95&search_title=1

小渝
小渝 2011-02-17 10:15:36 #1F

好想去喔

^^新竹小玲 2011-02-18 10:03:00 #2F

小渝媽咪:

想去玩的話趕緊計畫

趁天氣好的時候趕緊出發~

請問現在清靜有綿羊秀了嗎???

榛寶愛崴寶
榛愛虎弟 2011-02-18 15:50:48 #4F

我家大年初二也到清境玩,我推薦貝卡巧克力莊園~

貝卡可以吃到好吃的手工巧克力,還有小動物(兔子、迷你馬和羊咩咩)以及媲美瑞士的美景喔!

另也推薦老英格蘭精品酒店的下午茶~~

分享 南投清境之旅.._4F_img_1

^^新竹小玲 2011-02-19 10:11:51 #5F

包子~兔年行大運媽咪:

現在還有綿羊秀可看~^^

^^新竹小玲.......謝謝回覆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過