桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

康是彼吸鼻器 媽媽給寶寶用大象機還是蛋機

nobodynobody
nobodynobody 2011-02-17 08:15:37 版主 8521

寶寶鼻塞嚴重

不知道使用過大象機和蛋機的媽媽可以分享一下嗎

我很想知道哪各聲音小

因為寶寶很膽小

【話題公告】

藥事法 第 4 條:本法所稱藥物,係指藥品及醫療器材。 藥事法 第 65 條:非藥商不得為藥物廣告。 消費者保護法施行細則 第 23 條:本法第二十二條及第二十三條所稱廣告,指利用電視、廣播、影片、幻燈片、報紙、雜誌、傳單、海報、招牌、牌坊、電腦、電話傳真、電子視訊、電子語音或其他方法,可使不特定多數人知悉其宣傳內容之傳播。 依據 BabyHome 客服詢問衛生局關於部落格刊登推薦文章,是否屬於廣告? 衛生局承辦人員表示:民眾若於網站部落格發表使用特定品牌產品之推薦文章,文中有明白描述商品功效、療效,且提供廠商之聯絡資訊、可超連結網站、網頁、網址等內容,使消費者可循線購買,就已經達到招徠銷售目的,並構成廣告要件。 客服利用【行政院衛生署】藥物、醫療器材、化粧品許可證查詢系統搜尋「吸鼻」,登記為醫療器材的吸鼻品項多達30筆。 對於「食用藥物」或「使用醫療器材」都視個人身體狀況、體質會出現不同的情況及功效,BabyHome 呼籲會員應透過領有藥商許可執照之商店或醫師處方取得,以確保藥(商)品來源及食(使)用上的安全。

心煩啦
心寶園 2011-02-17 08:26:51 #1F

我是買蛋蛋機,說真的,因為是用馬達啟動,所以要聲音小,不太可能吧。

媽媽可以到藥局,請藥師示範機種,你也可以帶孩子去聽聽看,會不會怕馬達的聲音。

ms靜
ms靜 2011-02-17 08:27:14 #2F

現在用的是大象機..

聲音超大.....

一開機..小寶貝就開始躲了

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-02-17 08:58:33 #3F

我用大象機

Caroline1981
Caroline1981 2011-02-17 09:04:26 #4F

我買的是蛋蛋機

眼睛那裡一閃一閃的,可以轉移小寶貝注意力

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-02-17 09:15:09 #5F

我是買蛋蛋機

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-02-17 09:22:03 #6F

我是買蛋蛋機~我小姑是買大象機

二台聲音都滿大聲,小朋友一定都聽得到哇

兒子看到一閃一閃的原本很開心,結果一吸過

下次一聽到馬達聲,轉身就跑走了....

如果蛋蛋機放在地上,他還會偷偷去把它推倒

真的很好笑~~~感覺有深仇大恨

我用大象機,馬達聲....一定都會大聲的.

CHIEN 2
CHIEN 2 2011-02-17 09:47:23 #8F

我是用蛋蛋機..

我家妹也和上面媽媽的寶貝一樣

看到蛋蛋很新奇..會想要摸想要看..

機器打開(很大聲),吸了第一次..

現在看到我在拿機器出來就叫了..就在哭了..

不過使用上來講很好用哦..

Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2011-02-17 10:12:34 #9F

我買的是蛋蛋機~全家人都可使用,很實用

聲音是挺大聲的,小孩只要看到這台出現,就開始躲起來^ ^

nobodynobody
nobodynobody 2011-02-17 11:11:49 #10F

請問用大象機和蛋蛋機的媽

在使用上有沒有啥缺點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過