想請教一下關於vivibaby 蘋果機電動吸乳器

悠游的魚
悠游的魚 2011-02-17 00:03:41 版主 8109

因為是頭胎

未來有打算餵母乳

所以現在有在看吸乳器的相關資訊

看網路上有不少媽咪都推薦貝瑞克、美樂、avent手電動...等

原本已屬意貝瑞克第七代了

但還沒購買

想說到實體店看看再說

去了2~3間實體店

店員反而都推薦vivibaby 蘋果機

說還蠻有吸力的,也沒什麼噪音

總體積、重量也比貝瑞克小很多

感覺未來要是帶來帶去的比較方便

想問問有無媽咪使用過

對這台吸乳器的評價如何?

於2011-02-17 17:51:01 補充發言
恩~~謝謝媽咪的建議 目前是還沒購買電動吸乳器 只是想先看好想要的品牌 到時有需要時就可以直接請公去買 所以才會想了解vivibaby 蘋果機這台的評價如何 因為店員都十分推薦 但可能因為機種還有點新 看不到相關的評價 才會想問問有無媽咪使用過這台 以供參考
小夏媽
小夏媽 2011-02-17 00:45:54 #1F

建議妳生完餵奶視情況了再買喔!

有些媽媽很多~必須使用電動的不然擠到手殘

有些媽媽分泌的比小孩吃得多一些而已~甚至是剛剛好!

我就是那種只多一些的...用avent手動款很適合!

一開始每天庫存200ml

因為是全職媽媽後來都親餵~也懶得擠

最後就供需平衡了

很慶幸當初沒買電動吸奶器

一路走來發現

很多東西都是遇到了有需要再去買

當初快生時在囤自認一定用得到的東西

(不實用的聰明包巾,溢乳墊買了3包結果我不太會漏只用了一包,產婦衛生棉好幾包也沒用完,乳頭保護器沒派上用場, 過剩的母乳袋打算用來裝bb的副食品...)

yiihsuan媽咪
yiihsuan媽咪 2011-02-17 03:11:09 #2F

有需要再買+1

建議多比較

媽咪可以先用租的

試用比較那一種適合自已

才不會太花錢哦~

悠游的魚
悠游的魚 2011-02-17 17:50:29 #3F

恩~~謝謝媽咪的建議

目前是還沒購買電動吸乳器

只是想先看好想要的品牌

到時有需要時就可以直接請公去買

所以才會想了解vivibaby 蘋果機這台的評價如何

因為店員都十分推薦

但可能因為機種還有點新

看不到相關的評價

才會想問問有無媽咪使用過這台

以供參考

加5減1
放清松 2011-03-01 02:56:18 #4F

我的情況跟你一樣,原本想買小貝的,到店面時 一直被推銷這台,價格又親民,差點買了。後來想說看看看評價再買吧

當時找不到評價不敢買,怕買了吸力不夠而後悔。

最後買了小貝七,最近又用貝親攜帶試電動吸乳器之後,

小貝七雙邊真的很好用,是全自動的,貝親那台還要按才會吸@@像手動

而且吸力也不夠,我用幾次硬塊就跑出來了...

所以建議你還是買大品排的吧~~~

我之前也考慮過這台耶!

可是網路上真的查不到什麼使用評價,

後來上來BBH問過,有媽媽有買過喔!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3302781&bid=19&r=

你可以去她部落格看一下,有介紹。

我後來沒買,因為感覺怪怪的,

店員講的話有點矛盾,怕被騙所以算了。

最後朋友送我一台Avent的單邊電動,真的好用!

之前沒用過別牌不知道,

前幾天借了月子中心的美樂,一整個效率差粉多~

而且排空效果也差很多喔!

我前幾天用美樂的,乳腺還塞住,超擔心變乳腺炎的,

還被護士跟按摩師"折磨"到快哭出來,

後來換回Avent之後一切通通通~~ 超爽!!

我是覺得不管有沒有奶量,

如果確定要餵母乳,先準備起來放比較好。

生完一週如果還是沒什麼奶,

除了寶寶外,吸乳器也是個幫手喔!

至少有它在那吸吸吸,乳腺比較不會塞住吧!

當然初乳階段還是讓寶寶直接吸最好,

比較不會卡在喇叭嘴及奶瓶上而浪費掉。

lusy
lusy 2011-03-05 17:20:10 #6F

我是買這台ㄟ~

當初也是聽店員建議說很靜音買的(跟我上一胎買的貝親比起來是稍微小聲一點)

使用快1個月了,感覺沒啥問題,還不錯用啦!

但它帶出門的話,最好要找個硬的盒子裝,他附的袋子只能拿來裝,沒有保護的作用蠻危險的,怕被撞壞!

草莓大福QQ
草莓大福QQ 2012-06-13 21:33:51 #7F

我原本是用貝XX 第六代 真的很大台 吸力還不錯 但是最後是我老公覺得聲音太吵 又太大台 出門很不方便 後來是他自己受不了願意出錢讓我再買一台 想請教一下關於vivibaby 蘋果機電動吸乳器_7F_img_1 比較過價錢後本來就有將這台列入考慮 後來發現我家隔壁小寶媽媽就是用這一台 他也覺得很物超所值 出乎意料的好用!!! 我就直接給他買下去了!!! 我買的是vivibaby蘋果機第二代 想請教一下關於vivibaby 蘋果機電動吸乳器_7F_img_2 它的加大乳罩很舒服 吸力也真的很強 重點是 他真的很小台 而且超安靜 想請教一下關於vivibaby 蘋果機電動吸乳器_7F_img_3 我老公說花這點錢可以讓他好好的午睡 真是值得!!^^
兔兔
兔兔 2012-06-14 13:13:36 #8F

我有買vivibaby 蘋果機.用2~3次(奶量較少.賣2000.有媽咪需要嗎.謝謝
lusy
lusy 2012-06-15 09:58:51 #9F

那我也一起出清好了^^ 有興趣的人可以來我家留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招