急~~胎盤發展緩慢,還有機會嗎?

曼曼的媽
曼曼的媽 2011-02-16 17:51:27 版主 314

12/12 MC~~1/17驗到, 1/20確定懷孕~~

但到目前為止~~還沒有照到心跳~~但有胚胎~小小的~~

胚胎成長比一般媽咪約晚了1~2周~~今天看醫生~

醫生說,這週長的進度很慢,下週再觀察,若還是一樣,就要進行流產~

是否有媽咪有經驗~~這樣的狀況還有救嗎?~~我的寶寶有在長大,

只是他長的有點慢~~現在吃中藥來得及嗎?~還是有其他方法?~

請告訴我~還有沒有機會~我不想這樣就放棄~~ > <""

雖然知道或許這是自然淘汰~~但是我還是抱持一線希望~~

請知道的媽咪給我一點建議~~

鯨
2011-02-16 18:07:32 #1F

補充葉酸

好好休息

高蛋白質的可補充,如:雞精

其他就順其自然吧~

鯨
2011-02-16 18:11:59 #2F

也許媽咪只是晚排卵而已

不要隨便服藥(包括中藥)

補充葉酸

好好休息

高蛋白質的可補充,如:雞精

其他就順其自然吧~

莎琪瑪
莎琪瑪 2011-02-16 18:16:00 #3F

我了解版媽著急的心情

但我必須很殘忍的講, 這段時間吃什麼中藥或營養品大概都沒什麼用

只能聽天由命, 有的醫師會叫孕婦回去多拜拜或多禱告

一般到懷孕9-10週還測不到心跳大概就要放棄了

不然可以考慮找別家婦產科再確認一次

有的孕婦換別家檢查後就測到心跳了, 有可能是儀器精密度或醫師技術的問題

(原作者於 2011-02-16 18:24:21 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-16 18:25:14 重新編輯過)

咕寶媽
咕寶媽 2011-02-16 23:01:54 #4F

3F 同感+1

這時候要跟寶寶多精神喊話

每天都跟他說要健康的長大

不舒服的自己要趕快治好,爸爸媽媽都很愛你很期待你的到來

當然媽咪自己的心情要努力的放鬆(我知道很難,但還是要努力這麼做)

祝福版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走