【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bb 媽
bb 媽 2011-02-16 16:26:29 版主 259

今年過年 我到朋友家聊天 後來我們去逛街 ,我和我朋友逛到一家專門賣金安德森的童裝店,我和朋友走進去看看,想說替孩子買大一些的,沒想到那位老闆娘說只要3件以上就可以6.5折,我朋友說百貨公司當季金安德森不會那麼便宜,於是我們1人挑5件,老闆娘居然算我們6折ㄝ,這家店的老闆娘親和力很好也很會說笑話!如果想撿便宜的媽媽可以去看看

於2011-02-16 22:40:39 補充發言
我是聽說金安的森童裝 在百貨公司不會下很低的折扣 我也不知道是問朋友的

請問在哪呢?謝謝

最愛冬陽
最愛冬陽 2011-02-16 16:42:02 #2F

已經2月中了, 六折不算便宜耶, 很多牌子年前都下5折或6折了.

bb 媽
bb 媽 2011-02-16 22:38:44 #3F

回應第1個媽媽 是在桃園的龍潭,老闆娘有給我名片如果你需要你留言吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走