想請問各位媽咪們,

最近想去麗嬰房換媽媽禮,因為當天可以打折,

想請問大家有什麼東西是值得趁換媽媽禮打折的同時一起買的?

因為他們東西好貴哦!

謝謝大家!

於2011-02-18 16:03:10 補充發言
我這胎是第二胎, 所以很多東西都有了, 實在想不出來能趁打折時買什麼? 也許也就真的換媽媽禮而已了吧!
嬌小可愛媽咪
嬌小可愛媽咪 2011-02-16 15:11:18 #1F

我跟您一樣,還沒去換寵兒禮,因為我也不知道麗嬰房有什麼值得買的。

B兔寶の娘
阿緹 2011-02-17 10:40:36 #2F

我前幾天才去麗嬰房拿DM回來看,

可以"參考"的是:

NUK玻璃奶瓶任選3支$592送安全擋門墊

combi海洋深層水任選3罐65折

除了這二樣以外,其他的我就覺得還好了,

不過,NUK還是覺得有的小貴,

如果媽咪沒有喜歡的就直接換來店禮就好,

因為我也是直接換,沒有買...實在不知道要買什麼

Sandy
Sandy 2011-02-17 10:49:06 #3F

我上星期六才去換

說當天買沒折扣的商品可打75折

可因為是第二胎

該有的差不多都有了

且蠻多東西已經有折扣優惠不能再打75折

所以後來我根本不管那些

只買了一點沒辦法再打折的折扣品

NACNAC 酵素洗衣精吧

泡個一天洗小孩的奶垢很好用~~

牛太太小姐
牛太太小姐 2011-02-17 22:39:50 #5F

我今天去換媽媽禮,首次購物可享有600元現抵扣,所以我今天買了嬰兒床+繽紛維尼七件式床組+1包元氣媽咪產褥墊=6990+160*0.75=7110元,因為可以現扣600,再加上遠東滿三千送250元的活動,所以我只花了7110-600-500=6010元,而且小姐還送了我一瓶酵素洗衣精跟寶寶乳液,真的是非常的划算耶!!

回家後我查奇摩拍賣的價格,嬰兒床4500+繽紛維尼七件組2800就要7300元,所以可以趁現在到專櫃去購買,真是非常超值!!

Eva媽咪 says hi~
Eva媽咪 says hi~ 2011-02-18 16:02:07 #6F

我這胎是第二胎,

所以很多東西都有了,

實在想不出來能趁打折時買什麼?

也許也就真的換媽媽禮而已了吧!

yeh
yeh 2011-02-18 17:47:45 #7F

我覺得麗嬰房的內著還不錯,像有一些三件一組的內衣或是家居服,都滿好穿的。我還幫老大買了睡袍(長袖、維尼圖案)的,買中性色,這樣老二以後也可以穿。不過還是要看妳缺什麼來決定買什麼。

CHSS
CHSS 2011-02-18 20:37:59 #8F

我也是第二胎,大多東西都有..

但我還是買了6000多元..因為還是需要妊娠霜..就一次買3瓶

碰巧看到"消毒鍋水垢清潔劑"想說消毒鍋從第一胎到現在也只有水擦擦而已..反正可以打折就一起買

也買了營養品..買一買還送600折價卷~~

迎接喜悅奇蹟
迎接喜悅奇蹟 2011-02-19 14:56:02 #9F

麗嬰房暢貨中心的衣服很值得買

前天去中壢新生路麗嬰房冬天有2折春夏3折

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-02-19 15:10:17 #10F

請問牛太太小姐

是每間門市都有折價六百嗎 還是要買滿多少呢

因為我今天打折完後要買三千五加入會員 可是她沒給我抵扣六百ㄟ

只有給一張泡湯卷

to版媽

我覺得麗嬰房可以買內著系列 因為一般不打折

我光是紗布衣 包巾 褲子 兔裝 這樣買買就有五千多 打完折三千五了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走