【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
zzzchen
zzzchen 2011-02-16 14:32:48 版主 15K

連續好幾天寒流,都沒出門溜小孩

今天好不容易放晴,中午偷懶不想煮飯去向口買個便當...

回家就看到"投遞不成功通知單"

上次偷回娘家也是

上上次去跟朋友喝下午茶也是

我懷疑郵差杯杯有在我家裝監視器

ps.

不只是中華郵政,快遞,還有民間郵局都是這樣

是我運氣太好嗎? 郵差會不會太厲害了?_img_1

於2011-02-16 15:22:15 補充發言
這不抱怨啦~ 只是覺得怎麼可以捉得這麼好厲害~害人家都不敢做壞事
於2011-02-17 01:02:25 補充發言
哇~大家的郵差杯杯真的都好厲害~! 新聞還有報導高雄市內三個有"山"的區域,是全台最多郵差被狗咬的地方 真是辛苦他們嚕~
阿潘姐
阿潘姐 2011-02-16 14:43:00 #1F

這是莫非定律

peijiun
peijiun 2011-02-16 14:51:59 #2F

我們這邊的郵差先生也是....

直接丟郵件招領單.上面還蓋了按了二次鈴沒人在的章..真是見鬼了

(我整天都在家.絕對不可能錯過的.)

只有中華郵政的會這樣..

有的快遞直接過了七點才來送件.

我問他這麼晚了還沒下班嗎?!

快遞先生回答...因為這邊都上班族.90%不會在家.所以我們都直接延後投遞時間..

我也覺得郵差杯杯很厲害..

我娘家住南投市,有次保險員將保單地址寫成“台中縣南投市”,居然寄得到娘家...

我婆家的地址有個“羌”字,每次有郵件不會寫那個字,不是空白不然就是寫成“美”字,也寄的到我家

我只能說太神了@@

adsnew
睿媽咪
睿媽咪 2011-02-16 14:55:57 #4F

版媽~

我每天都在家

可是....

我偶爾也會接到

"投遞不成功通知單"

哎 ~

人在家

電鈴也沒有壞

電鈴也沒有響

還是郵差伯伯.....

你感應到家裏沒有人

所以 ....

你沒有按鈴 >~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-02-16 14:56:56 #5F

我們這邊的郵差更厲害

沒寫地址

只寫收件人

這樣也寄得到!

我懷疑郵差注意我很久了...

(原作者於 2011-02-16 14:59:03 重新編輯過)

睿媽咪
睿媽咪 2011-02-16 15:00:31 #6F

荒野女巫~

妳們那邊的郵差

"好神"

應該對你們認識很久

壯的跟牛一樣
壯的跟牛一樣 2011-02-16 15:00:54 #7F

我家這的郵差更強

每次都把整條巷子的住家的信件全丟進我家

只因為只有我家有信箱

拜他之賜

我現在都知道巷子裡大家都訂些啥書報和有那些帳單

郵差會不會太厲害了?_7F_img_1

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-02-16 15:02:52 #8F

原來不只是我們這裡的郵差會這樣

我每天都在家,也是給我"投遞不成功通知單"

門鈴響都沒響過說

M.Wen
晴媽咪 2011-02-16 15:07:12 #9F

自從我收到一份不可能ㄉ包裹

就一直覺得郵差很犀利

我朋友路名都寫對

不過區和路和號都顛倒

這樣我也收ㄉ到

我一收到包裹

就直對郵差說實在是太厲害ㄌ

小魚餅干
小魚餅干 2011-02-16 15:07:26 #10F

有一天我在等一封很急的信,

但郵差杯杯趁家裡有人在便便的時候來,

(我也懷疑我家是不是被裝了監視器)

所以我沒法下去,

後來我打電話到投遞單位去追那封信,

郵局很客氣,而且還要投遞的那位郵差接我的電話,

當天下午我們家的人自己到郵局去領信.

他們已經把信準備好了恭候大駕.

我覺得郵局的服務基本上是誠意十足的啦!

只是一切都很湊巧.

如果我記得沒錯,郵差的投遞成功率也要被計算"業績"的,

如果真的裝了監視器,就不會投遞不成功了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己