請推薦有特價好用的行李箱!價格?尺寸??

這次遊台南和高雄,五天四夜!

其中一天晚上還拿著穿過衣物去24HR自助洗衣店清洗!

每次一家四口(兩大兩小)出遊旅行!約3天以上的!

每人至少都須帶3套衣服!(冬天衣服又較常較厚)

出個門都大包小包一堆包,把車子後車廂塞得滿滿!

希望全家衣物能全部集中在一起,裝在一個大行李箱裡面!

可是又沒購買行李箱的經驗!

因為目前都只會遊台灣!所以都是自行開車出遊!

很怕拖行輪子發出聲音太大聲!當然最好的是要耐用!

需要你們的推薦!尺寸?價位?硬殼?軟殼?

什麼時候買最便宜??一般合理價格在多少?

麻煩有經驗的把拔&馬麻~推薦一下!

多謝!!多謝!!3Q!!3Q!!

於2011-02-16 10:18:13 補充發言
剛剛收到一封信件! PCHOME在促銷這款行李箱! 不知道這價格和價值OK不OK???? 懂得人可以幫忙看一下嗎?謝謝!! http://store.pchome.com.tw/ibag/M07215135.htm
舒跑妹
舒跑妹 2011-02-16 09:44:37 #1F

請推薦有特價好用的行李箱!價格?尺寸??_1F_img_1 請推薦有特價好用的行李箱!價格?尺寸??_1F_img_2 請推薦有特價好用的行李箱!價格?尺寸??_1F_img_3

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q~ 2011-02-16 09:57:44 #2F

我家的旅行箱都買高仕的~mit 三年保固 價格又不會貴~

我覺的因為有此旅行箱真的是貴的誇張~~

我有買是是25吋"較貴"的那款可加寬的約2500

23吋也可加寬的約2000,我買時特價1799

19吋的1000--不錯這款現在好像沒出了~~因為上次員工旅遊,我同事看到覺的三天二晚,一人份用,好看又實用,就請我幫她買,可是我上網就都找不到了。

我覺的1家4口的話你可買25吋的~~因為放不下沒關係,不夠放就要再提一包了不是嗎??

另我覺的軟的會比較好~~~上網比一下~~有時不同的購物平台會有優惠or價差

小圓麻
小圓麻 2011-02-16 09:59:44 #3F

台北市重慶路那有一條巷子裡面都是賣包賣行李箱的可以去參考

我那時買25吋20吋共3500(非硬殼)

如果要買兩個行李箱記得買一大一小這樣才好收

小的可以塞在大的裡面

adsnew
馨&承的媽
馨&承的媽 2011-02-16 10:13:10 #4F

我在大*發買的~

我覺得挑可以加大但是要有加輪子

空箱可以原地360度旋轉不會倒

重量也許會稍微重些

不過好拖比較重要~

在拖的時候要每個輪子都有拖到

就是平拖就好不要巷一般的拖法呦

因為這樣後面的2個輪子承受所有的重量

很容易壞喔~

我買同款25+29吋(軟殼2個約3仟多元)

每次在國內玩就用25吋

出國就用29吋

有次代女兒出國就把行李放進25吋再放進29吋

回國時就裝滿2個行李箱

這樣真的很方便~~

買的便宜又好用

這2個行李箱去的國家比我還多很多喔~~

想一起了解"行李箱"的人~~幫忙推推唷^^

這樣才能讓很多了解的媽咪把鼻們看到!

才能有更多資訊提供我們參考!!

感謝你們的推推手^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過