阿小洋
阿小洋 2011-02-15 16:04:09 版主 190

不知道各位8月要生產的媽咪知道寶寶的性別了嗎??

我預產期8/9

2/18才要再去產檢

不知可以看到性別嗎??

於2011-02-16 09:18:53 補充發言
雖然我很想生女生 但還是希望是男生 因為有壓力
於2011-02-25 15:12:55 補充發言
我是男生
云柔麻麻
云柔麻麻 2011-02-15 16:15:18 #1F

我預產期8/23

2/16要去產檢,算起來應該13w囉~

我想應該沒那麼早知道吧!

知道了,再上來告訴版媽吧!^^

我預產期 8/13~~

上星期六產檢有照到性別了…

因為寶寶很大方的腿開開給看。

醫生很肯定的說是小男生…

我想可能男生性徵比較明顯,比較早看出來…

如果寶寶腳開開就可以看到哦。

小佳
小佳 2011-02-15 17:59:39 #3F

我預產期8/22

上星期去做頸部透明帶是12周4天

已經開獎了 是美美喔 腳腳張開開的

KarenHsieh
KarenHsieh 2011-02-16 09:01:32 #4F

我預產期是8/2

13週的時候寶寶盤腿看不到

15週時腳腳張開了....是mm

利利安
利利安 2011-02-25 13:56:02 #5F

現在16W+5

預產期8/7

兔女郎+1

小精玲
小精玲 2011-02-25 18:02:04 #6F

哈囉 我也是~預產期8月9日

是弟弟呢 15週時醫生就照到了

也在這個版討論吧 這裡是8月討論吧

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=8&sID=3318395&r=1079&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走