【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敢吃網路上媽咪賣的減肥藥嗎?

多金媽咪
多金媽咪 2011-02-15 10:07:43 版主 214

最近瘋狂的想要快速減肥

看到有網路的媽咪在推銷自己使用的減肥藥

說是藥局藥師開的

一個月要價六千

說可以瘦很多~五公斤以上沒問題

請問~~有媽咪試過網路上媽咪賣的藥的嘛?

很想快速瘦~但也怕會傷身~~

就怕以後要洗腎~~

請各位媽咪給我建議一下吧~~

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-02-15 10:21:36 #1F

我建議不要吃耶!!台灣洗腎的年齡往下走的很大原因之一也是減肥藥!!

米小咩〃
米小咩〃 2011-02-15 10:28:29 #2F

一個月6仟我覺得好貴喔,我之前都吃諾X婷,28顆,一天一粒,一個月也才3500元,我連吃三個月,每個月都減6公斤。

不過我是很瘋狂的幾乎沒在吃東西啦(不要學,這是不良示範),一粒饅頭我可以分成三餐吃完,下午五點後我就只喝水不吃東西了,然後每天喝2000~3000cc的水。打去確認藥的真假時,X培客服小姐聽到我一個月減6公斤都嚇到,一直問我一天有沒有吃到一個便當的量。

如果可以的話還是運動和控制飲食最好,西藥我覺得是一定會傷身的,而且吃的時候都會有副作用,像我那時就很容易失眠。

我那時三個月減了18公斤,連我自己都嚇到,我都跟朋友說早知道就拍減肥前的照片下來,搞不好有人會想找我當代言人XDDDD

我之前是吃去減肥診所拿的藥

是我朋友推薦給我的

他吃了好幾年€還滿健康的

不過不靠藥物就是要運動跟健康飲食

我本身是不太敢買網路不明的藥

愛哭品ㄉ嘛嘛
愛哭品ㄉ嘛嘛 2011-02-15 15:29:39 #4F

我減重沒吃藥ㄟ~~你要不要是我這種方法ㄚ~~

3餐吃青菜~~水煮肉~~水煮蛋

不吃澱粉類ㄉ~~

我一個禮拜以精瘦4公斤

我正在持續續減肥當中~~~

Irene寶貝
Irene寶貝 2011-02-15 15:37:55 #5F

減肥藥還是不要亂吃比較好

好像常常看到出問題耶...

不過我可以小小推薦一下

我朋友幾個月前開始吃那個減肥名醫林政誠研發的健康食品

好像是可以幫助代謝和止餓的吧

價格好像沒這麼貴

而且又有名醫背書

有沒有效果我是還不知道啦

但是至少應該是很安全的

媽咪可以參考看看

不好喔!就連電視購物的也別信!

別當白老鼠啦~!要溫和不傷身又不易附胖、去看中醫吧!

我第一胎也是看中醫瘦到52.現在第二胎也正在減當中= =

西藥是最傷身跟傷腎的、它減的快但附胖也快~健康消失也快..

諾x婷千萬別碰~那是禁藥!!!!沒看新聞嗎???

安谷媽
安谷媽 2011-02-16 09:05:32 #7F

之前是吃減肥食品亞尼活力纖,大約三個月有瘦十公斤

蠻多網友有寫心得的,可以上網去找看看

建議就是不要去依賴這些

我都只有真的太胖才吃,平時都儘量少吃多動維持住

時尚教主
時尚教主 2011-02-24 00:41:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招