桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
霓媽媽
霓媽媽 2011-02-15 01:23:30 版主 8145

我在淘寶買了包包

(一般動物造型的手提包無任何品牌問題)

約100個 重量約11kg

走一般物流(海運)

是要在台灣賣的

賣家位在河北的廊坊

但是他說要有中轉

才能幫我把貨寄到台灣

請問有媽咪家在做貨運的嗎?

或者有人可提供能接貨的貨運行嗎?

謝謝

rainbowmu
rainbowmu 2011-02-15 01:37:13 #1F

上海有好多到台灣的貨運,你可以在淘寶上查哦,讓這位賣家把貨發到上海再來台灣就好了,你走海運的話時間太長了吧.

恩寶媽咪 ♥
恩寶麻咪ˇ 2011-02-15 02:29:55 #2F

可以先寄到上海去

上海的快遞回寄來台灣 一公斤是90元台幣

恩寶媽咪 ♥
恩寶麻咪ˇ 2011-02-15 02:31:37 #3F

上海藍航 [email protected]

可以請他們代收轉寄來台灣

版媽可以到淘寶找"上海捷盟"的李先生幫你寄貨

因為你是100個相同的包包

到時被扣關稅的機率很大

李先生目前可以幫忙處理,避免被扣關稅

不過~每公斤需2元人民幣的處理費

李先生目前10公斤以上包裹每公斤收16元人民幣運費

你看看這樣划不划算囉

霓媽媽
霓媽媽 2011-02-18 01:22:11 #5F

to 火象媽咪

這樣是代表10公斤以上的話

每公斤我要付18元嗎?

是海運嗎?還是空運呢

是空運喔~

從上海到台灣正常的話約2~3個工作天就會收到

大包裹被抽關稅的機率很高

李先生現在有提供"包税"服務

量大的商品建議找他比較可靠

我跟淘寶幾個集貨站交易過

李先生的價位雖然不是最便宜的

但是服務速度最好

推薦給你囉

transworld
transworld 2014-04-15 19:38:41 #7F

13560778256或0939150573許先生,兩岸專線,專營大陸到台灣,台灣到大陸普通貨及特殊貨進出口托運,主要業務范圍:海運、空運、快遞、可代客釆購及代收付貨款,船東自營價格優惠服務第一,所有單證、商檢、稅金,報關、.清關一條龍服務!

QQ:1020852768

MAIL:[email protected]

MAIL:[email protected]

中台物流公司

聯絡人:許 先生

家有艾莎
灰色的獅子 2014-04-16 02:20:45 #8F

重量約11kg要走海運應該海運公司接單機率不大,一般海運每票都有最低的重量的計算,例如50公斤以上,若低於50公斤還是收50公斤的價格,而且還要有報關的相關文件,建議還是走空運比較省事。

122142020 2017-06-22 11:20:29 #9F

大陸寄包貨回台灣,可以找藍天兩岸快運,海運7-10天、空運2-3天。化工原料、家具、食品、茶葉、布、皮料、氣動工具、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件及產品等皆可。
LINE: TWDU   藍先生 0956526956 微信:2122812011 
02-29072507 傳真:02-29072508 
04-26572567 傳真:04-26572531

成寶
成吉 2017-08-04 15:33:22 #10F

推薦新吉成物流~

海空運的服務都有~寄送的品項目眾多~而且運費合理~推!!!

這是網址:http://www.e-sjc.com.tw

如果還是不明白的話,建議直接打電話去詢問:0427083737 

Line ID:@ktc8784c 或 0427083737

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招