【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有什麼方法可讓寶寶立即增胖??

預產期2/28的我再過兩天2/17要卸貨了...

因為懷第二胎太痛苦了所以打算提早催生!!

2/13產檢,37w6d,體重3007g,

請問有什麼方法可讓寶寶立即增胖的??

有3000g夠大了不用再刻意增重了吧

太大反而會不好生喔

Dad.
Dad. 2011-02-15 01:40:01 #2F

聽說~牛肉.甘蔗汁.榴槤.

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2011-02-15 01:41:21 #3F

太大反而會不好生喔 ...+1

adsnew
Ya Lin
Ya Lin 2011-02-15 02:14:12 #4F

媽咪

3007g算ok了~~

太了不好生哦

楺小咩
楺小咩 2011-02-15 02:46:19 #5F

胎兒體重是透過超音波預估

正負500公克左右

我覺得依醫生估的體重來看

假設就3007g..版媽只要開開心心的準備去催生就好

如果生出來比預估的小了點..以後在慢慢養就好

太大反而不好生哦

宅媽媽
宅媽媽 2011-02-15 09:43:24 #6F

太大反而會不好生喔 +1

寶寶比
爸爸@寶B 2011-02-15 11:44:18 #7F

太大反而會不好生喔 ...+1+1+1+1 有什麼方法可讓寶寶立即增胖??_7F_img_1

小魚快快來
小魚快快來 2011-02-15 11:51:56 #8F

如果沒有糖尿病的媽媽

吃澱粉甜食會容易胖到自己

若要寶寶增重快

可以考慮吃容易消化吸收的蛋白質

牛奶或雞蛋的吸收率是蛋白質中最高的

也許可以試試看

sherry 2
sherry 2 2011-02-15 15:54:23 #9F

我也是17要剖呢.你是17號什麼時辰呢,我有給老師算日子的呢..也是第2胎..預產期是223,38週時差不多也3000g,

有3000g夠大囉...蛋白質和甜食應該可以讓寶寶增大點...

♡Claire♡
小可~ 2011-02-15 16:25:03 #10F

吃牛肉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走